Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сколько стоит платье Александры Артемовой

Добавлено: 29-11-2017, 10:10

Несколько дней назад состоялась шикарная свадьба Александры Артемовой и Евгения Кузина , которую ждали очень многие. Ребята сразу пообещали, что торжество будет очень красивым и пышным, и они свое слово сдержали. В сети появилось огромное количество фотографий и видео, где каждый может увидеть, как проходил праздник. Но особое внимание пользователей привлекли наряды невесты, которые девушка начала подыскивать очень давно. В Сочи ей удалось познакомиться с талантливым дизайнером, с которым она планировала сотрудничество еще несколько лет назад, поэтому именно он старательно трудился над созданием образа самой красивой невесты, пишет сайт dom2stars.ru.

После долгих поисков нужного фасона и мучительного подбора ткани, девушка остановила свой выбор на роскошном наряде, на примерку которого ей несколько раз приходилось летать в Сочи. Уже тогда Артемова говорила о том, что платье будет великолепным, которое непременно произведет на публику неизгладимое впечатление, но невесту смущало только то, что вес такой красоты составлял около 60 кг. Поэтому она приготовила другой наряд, в котором провела большую часть праздника, и трудился над вторым платьем все тот же дизайнер.

Сколько стоит платье Александры Артемовой

Пользователи социальных сетей уже имели возможность оценить свадебное платье Артемовой, а вот зрители смогут это сделать уже через несколько дней. Однако все те, кто видел наряд, уже высказали свое мнение, и если одним все очень понравилось, то другие раскритиковали творение модного дизайнера. Но удивило и то, что Саше пришлось выложить за платье почти полмиллиона рублей, второе же стоило чуть меньше. Однако опытные поклонники шоу отлично знают, что подобные мероприятия рейтинговые участники шоу используют для рекламы ресторанов, оформителей, кондитеров и других любителей заявить о себе, поэтому вряд ли бренд Grach Haute Couture стал исключением. Скорее всего, сразу после свадьбы Артемова вернула наряды создателю, который выставит их в каком-нибудь торговом центре столицы в качестве образца, как в свое время это случилось с платьем Нелли Ермолаевой . Поэтому все разговоры о невероятных тратах на свадебные наряды можно считать несостоятельными, ведь Артемова получила их совершенно бесплатно за обычную рекламу.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!