Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Курбан Омаров высмеял слухи о собственном разорении

Добавлено: 28-11-2017, 19:23

Несколько дней назад в сети появились слухи о том, что супруг Ксении Бородиной разорен. Еще в то время, когда домовская ведущая только встречалась с Курбаном Омаровым, у него был собственный бизнес, который приносил ему существенный доход. А после свадьбы с Ксюшей они вместе создали магазин модной одежды, который через год мужчина попытался присвоить себе, что чуть было не стало причиной развода этой пары, пишет сайт dom2stars.ru.

С того времени дела Курбана идут не самым лучшим образом, ведь проект ZИМА GROUP он был вынужден закрыть, студия звукозаписи так себя и не оправдала, даже канал на YouTube, на который первое время подписывалось огромное количество людей, не принес успеха. Вот и вынужден Омаров довольствоваться унизительной ролью домохозяйки, пока супруга пашет на нескольких проектах одновременно. В сети даже нашлись активисты, которые призывают мужчину найти работу и наконец-то слезть с хрупкой шеи жены.

Курбан Омаров высмеял слухи о собственном разорении

Курбан в последнее время тщательно следит за тем, что о нем пишут в околодомовских сообществах, поэтому не смог промолчать о своем якобы разорении, вновь высмеяв недоброжелателей. «Вот сук@, не везет так не везет. Оказывается у меня все таки есть компания и какая то деятельность, но печальная новость в том, что она обанкротилась буквально вчера. Слава Богу анонимные доброжелатели всё это выяснили и рассказали всем. Если бы не они так и умер не узнав об этом. Так что я теперь банкрот, если кто может киньте 500 рублей на мобильник, а то у Ксюхи не удобно уже просить», - написал Омаров, знатно повеселив подписчиков.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!