Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец разочаровала поклонников

Добавлено: 28-11-2017, 19:23

Еще за несколько недель до свадьбы Александры Артемовой и Евгения Кузина Виктория Романец начала активно худеть. Девушка наконец-то призналась, что уже давно позабыла о правильном питании, которое некогда помогло ей скинуть лишние килограммы, поэтому теперь она намерена вернуть себе былые формы. Антон решил во всем помогать своей второй половинке, поэтому очень тщательно расписывает для нее меню на каждый день. Теперь Вика подробно рассказывает о том, что кушает, а также хвалится тем, как лишний вес безвозвратно уходит, пишет сайт dom2stars.ru.

Но только сейчас подписчики Романец поняли, что на самом деле эта странная парочка всего лишь пытается заработать деньги, ведь Гусев вдруг начал предлагать всем желающим похудеть разработать для них специальное меню, которое поможет организму очиститься и в дальнейшем избавиться лишнего веса, за что просит всего лишь несколько тысяч в качестве вознаграждения. Да только Антон серьезно ошибся с выбором модели, которая должна была рекламировать его новый бизнес.

Виктория Романец разочаровала поклонников

Все началось с той самой свадьбы, куда супруги прибыли в качестве почетных гостей. Все девушки выбрали для праздника великолепные наряды, и только Вика захотела предстать в образе официантки с фестиваля «Октоберфест», оголив свои все еще большие бедра. В итоге наряд Романец обсуждали весь вечер, отметив, что среди всех присутствующих, она оказалась самой безвкусной и пошлой.

Но разочарование фанатов Виктории было еще впереди, ведь на следующий день бывшая участница отправилась в Краснодар на открытие студии красоты, куда она подобрала более скромный наряд. Да только выбранное платье смотрелось на девушке еще хуже чем то, что было на ней накануне. Бежевый наряд только подчеркнул живот девушки, огромные бедра и ягодицы, обнажив все проблемные места, которые она так старательно скрывала при помощи фотошопа, и это после 3 недель строгой диеты и занятий спортом. Романец посоветовали более серьезно подходить к выбору нарядов, которые должны прятать ее недостатки, а не подчеркивать их еще больше.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!