Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Поклонники проекта поспешили выполнить просьбу Алексея Купина

Добавлено: 28-11-2017, 19:23

Несколько дней назад на Острове любви произошла еще одна чудовищная драка, в которой серьезно пострадала Майя Донцова , и теперь девушка вынуждена красоваться в эфирах с синяками на лице. Участница очень зла на обидчицу и хочет возмездия, поэтому требует извинений на коленях, да только Майя почему-то умалчивает о том, что спровоцировала этот ужасный скандал и потасовку именно она, за что собственно не получила ни слова поддержки от пользователей социальных сетей и поклонников шоу. Более того, народ откровенно злорадствует, считая, что крайне неприятная парочка Донцовой и Купина получила по заслугам, пишет сайт dom2stars.ru.

Но особенно отвратительно повели себя ребята во время ток-шоу, когда откровенно хамили отцу Алисы Литинской , говоря ему о том, что он воспитал легкодоступную девицу. И хотя зрители отлично знают, что на Дом 2 не приходят девушки с высокими моральными принципами, многих возмутило то, что подобные обвинения прозвучали из уст Майи Донцовой. А ведь именно эта участница уже больше года развлекает публику вместе со своей мамашей, устраивая с ней же драки из-за парней. Но Купин якобы не знает о прошлом девушки, на которой уже будущей весной хочет жениться, поэтому требует, чтобы ему представили доказательства порочности Майи. На подобную просьбу весьма быстро откликнулась публика, поэтому по сети уже гуляет список не просто ухажеров Донцовой, а тех мужчин, с которыми она заселялась в комнату для того, чтобы уединяться по ночам, в итоге в нем указано аж 11 человек, включая и самого Купина. При этом некоторые особо внимательные зрители уверяют, что это далеко не полный перечень любовников Майи, и если заняться этим вопросом более серьезно, то список пополнится еще несколькими фамилиями.

Поклонники проекта поспешили выполнить просьбу Алексея Купина

Именно по этой причине пользователи уже обратились с вопросом к Ирине Михайловне Донцовой , чтобы выяснить, а почему же она вырастила легкодоступную дочь, которая к тому же полностью лишена какой-либо самокритики, раз обвиняет другого человека в том, в чем сама погрязла по самые уши. В итоге Майю в очередной раз назвали пустой девицей, которую природа обделила привлекательной внешностью, поэтому она завидует более интересным и молодым.

Все эти отзывы и пожелания очень обидели Алексея Купина, который просто не может поверить, что почти все пользователи социальных сетей сплошь неадекватные и злые люди, которые обвиняют их в лицемерии, трусости и подлости, хотя они наоборот борются только за справедливость.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!