Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Вопрос с возвращением Марии Кохно решен

Добавлено: 28-11-2017, 19:23

В тот день, когда Мария Кохно покинула проект, зрители не могли поверить, что редакторы телестройки добровольно отказались от одной из самых рейтинговых участниц шоу, на которой держалась львиная доля всех эфиров. А уж когда девушка неожиданно для всех начала тепло общаться с Дмитрием Дмитренко , публика сразу догадалась, что совсем скоро новоиспеченную парочку вернут на съемочную площадку, чтобы «кошмарить» Ольгу Рапунцель , а заодно не давать скучать Андрею Денисову, который уже не знает, чем занять себя на Острове любви, пишет сайт dom2stars.ru.

И подобные предположения уже не кажутся смешными и бредовыми, особенно после того, как Маша побывала в съемочной студии городских квартир. С первых минут она сумела довести до полуобморочного состояния Ольгу Рапунцель, которая просто уверена в том, что именно Кохно виновата в ее разладе с Дмитрием Дмитренко. А вот Штрих был очень рад видеть бывшую девушку, сразу позабыв, что еще минуту назад ему нравилась Алиса Литинская , поэтому дал положительный ответ на вопрос о том, хотел бы он видеть на Острове любви Машу.

Вопрос с возвращением Марии Кохно решен

И пусть участники называют это проверкой для Андрея, на самом деле теперь никто не сомневается, что Кохно всего лишь отправили в отпуск, тем более все эти недели девушка трудилась над собственным музыкальным проектом, который уже очень скоро смогут оценить все любители скрипки. Не просто так в периметре появился и Дмитрий Дмитренко, который долгое время категорически отказывался выходить на связь с супругой и организаторами шоу, а тут вдруг согласился и даже явился под камеры. Как раз кстати в субботу изгнали Кирилла Щетинина , который настолько раздражал Диму, что он даже поставил организаторам условие убрать парня со съемочной площадки любыми способами, что они и сделали. Поэтому можно утверждать, что возвращение Дмитренко и Кохно уже не за горами, а это значит, что нас ждут очень интересные и захватывающие эфиры с их участием.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не нужно играть моими чувствами!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я боюсь Клаву
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Хочу разбить Марсиаге лицо