Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Гозиас считает себя замечательной матерью

Добавлено: 28-11-2017, 19:23

Александра Гозиас почти 2 года провела на телестройке, и все это время дома ее ждала маленькая дочка, которая успела подрасти и понять, что свою маму она может видеть только по телевизору, да и то не в самом приглядном образе. Но было бы несправедливо не отметить, что в Балтийск Саша все же наведывалась, правда и тогда она не особо утруждала себя заботами о ребенке, предпочитая отдыхать с подругами в барах и караоке, пишет сайт dom2stars.ru.

В эфирах много раз обсуждалось то, что Гозиас бросила свою дочь ради телестройки и других мужчин, однако та с пеной у рта доказывала, что на Доме 2 она в первую очередь зарабатывает деньги, которые потом отправляет домой, и это ее хоть как то оправдывало. Но на данный момент девушка уже много месяцев не является участницей шоу, и сразу после того, как Саша ушла, многие решили, что она непременно заберет ребенка к себе, чтобы наверстать упущенные годы, которые они провели в разлуке. Гозиас так и хотела поступить, девочку в Москву привезла, но уже через несколько недель она столкнулась с проблемами, ведь за садик и няню надо платить, с дочкой необходимо чем-то заниматься, планировать совместные выходные, а у Саши совершенно не было на это времени и желания. Вот и отправила бывшая участница Софию обратно домой, объяснив свой поступок тем, что нельзя так резко разлучать внучку с бабушкой.

Александра Гозиас считает себя замечательной матерью

Между тем подписчики продолжают ругать Гозиас и нападать на нее за то, что она так и не выполнила своего обещания и не взяла ребенка к себе. Поэтому Александра в очередной раз решила доказать, что является отличной матерью: «Многие говорят, что я плохая мама, мой ребёнок несчастный и Т.д. Я не буду оправдываться за чужое мнение, я скажу своё. Сейчас такое время, где девушка может рассчитывать только на себя. Мужчины в браке стараются улизнуть от обязанностей, а вот выходя из брака они забывают о них и вовсе.... Я не зависимо иду вперед, ищу хороший заработок, чтоб моя кукла ни в чем не нуждалась. Сидя рядом с ней и работая по расписанию на обычной работе. Я дам ей только прожиточный минимум. Вот и приходится жить в чужом городе, скучать и работать. И я знаю, что и для кого это все». Да только мало кто поддержал бывшую участницу, приведя в пример других героинь телестройки, обосновавшихся в столице. Многие из них разошлись с мужьями, которые отказываются платить алименты и помогать своим детям, но эти девушки не бросают дочерей и сыновей на бабушек и дедушек, занимаются бизнесом, при этом отлично устраивают свою личную жизнь и создают новые семьи.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня