Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц снова пара

Добавлено: 28-11-2017, 19:23

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди пробыли в отношениях около месяца, после чего Лиза ушла к Роману Гриценко , а Леша остался один. Долгое время после расставания ребята практически не общались и старались вообще не пересекаться без лишней надобности. И вот на днях их снова увидели вместе.

Алексей Чайчиц опубликовал у себя на странице фото с Лизой в машине и намекнул, что они собрались провести вечер вместе. А чуть позже высказалась на этот счет и Лиза. Девушка написала целое послание, в котором практически призналась Леше в симпатии. Во всяком случае, очень теплое дружеское отношение к бывшему парню она продемонстрировала вполне явно.

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц снова пара

Лиза заявила, что Леша отличный друг, с которым можно поделиться любыми переживаниями. Кроме того, девушка отметила, что Леша принимает ее такой, какая она есть. А ниже она честно признала, что считает себя виноватой в том, что не работала над отношениями, когда они находились в паре. Девушка так же заверила, что осознала все свои ошибки и теперь она совсем другая.

Зрители сделали вывод, что бывшие возлюбленные решили снова воссоединиться. Тем более что и Алексей Чайчиц стал тоже довольно лестно высказываться о Лизе Триандафилиди. В пользу этого говорит и тот факт, что, общаясь с поклонниками в прямом эфире и отвечая на вопрос, вместе ли они, парень сказал, что пока нет, однако при этом не заявил, как раньше, что и не будут никогда вместе. Напротив, сообщил, что они пока налаживают отношения и порекомендовал смотреть эфиры, чтобы все увидеть своими глазами.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!