Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мэри Кулешова целенаправленно отрабатывала свой уход?

Добавлено: 28-11-2017, 19:23

На прошлой неделе в сети появился слух, что Мэри Кулешову выгнали с телестройки в компании Алисы Литинской . Чуть позже стало ясно, что все произошло из-за серьезного конфликта с Алексеем Купиным и Майей Донцовой , которым надоело ломать комедию с козой, поэтому они переключились на вновь прибывших участников. Пару дней назад в эфире была показана драка Алисы и Майи, при этом многие согласились с тем, что провокатором стала Донцова, и даже то, что пострадавшая девушка продемонстрировала побои, ее обидчица не понесла заслуженного наказания, пишет сайт dom2stars.ru.

Но итог уже известен, ведь Алиса и Мэри покинули Остров любви окончательно, что будет показано в ближайших эфирах, но этот исход Кулешова знала заранее. Вчера в ночном эфире участница сказала, что она уже собирается уйти с проекта, чтобы тем самым дать возможность Саймону Марданшину найти не только свою любовь, но и воспользоваться домовскими благами. Девушка призналась, что у нее есть все, включая любящих родителей, жилья в столице, денег, тем более уже очень скоро она должна отправиться в Японию, что никак не вяжется с дальнейшим участием в Доме 2.

Мэри Кулешова целенаправленно отрабатывала свой уход?

После таких слов не осталось сомнений в том, что якобы незапланированный уход на самом деле был задуман давно, а напоследок Мэри дали возможность «поярчить» от души. Вполне возможно, что Кулешову вынудили себя вести подобным образом, чтобы был повод даже для формального изгнания, к тому же девушка могла таким образом «отработать» свою свободу, что она и сделала с превеликим удовольствием. А вот по какой причине пострадала Алиса Литинская, которая не собиралась уходить из Дома 2, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!