Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Час расплаты для Романа Гриценко

Добавлено: 28-11-2017, 19:23

Судя по анонсу очередного «Разбора», перебирать косточки в ближайшую среду будут Роману Гриценко . Причем веселеньким это судилище назвать можно вряд ли. Выражение лица у парня в кадре видеоролика такое, что поднеси к нему спичку – вспыхнет мигом! За намерение покорить сердце самой Ольги Бузовой красавчика назвали самовлюбленным простаком, который не способен ничего дать, кроме «качественных сперматозоидов», зарвавшимся наглецом, от которого девушка не знает как откреститься, и наглым автолюбителем, мечтающим припарковаться в элитном гараже. Даже в минутном ролике анонса по парню успели пройтись так, что не позавидуешь. А ведь это только часть беседы?! Что будет дальше, трудно даже представить. Ведь экспертов Дом 2 подбирает сродни участникам – слов они тоже не подбирают!

Кстати, «Разбор» - это только часть заготовленной для парня экзекуции. Кроме того, ему устроили проверку на детекторе лжи, где влезли в самые глубины души и вывернули наружу все содержимое. И известный своей зловредностью Антон Беккужев покопался в прошлом и настоящем Романа и обстрелял градом блиц-вопросов, найти ответ на которые парень даже не всегда успевал.

Словом, огрести пришлось красавчику Гриценко не хило. И мы предупреждали красавчика: готовься к тяжелым временам! Более того, что-то мне подсказывает, что это еще не конец. Будут удары и побольнее.

Час расплаты для Романа Гриценко

Впрочем, я не собираюсь злорадствовать на пару с антиками, дескать, замахнулся – получай! Однако и сочувствовать вместе с сердобольными зрительницами тоже не буду. По-моему, все происходящее исключительно на пользу. И если бы этого не произошло, было бы гораздо хуже. И дело не в том, что пресловутый «бумеранг» надо отрабатывать. Это не расплата за предательство Лизы Триандафилиди , а достойное испытание и хороший урок для того, кто высоко метит! Мой совет Роману – собраться, стойко все переносить и ни в коем случае не сдаваться! Ничего запредельного не происходит!

Когда ты пасешься в кругу себе равных, ты, конечно, ничем не рискуешь, но и «джек-пот» не получишь. Удары будут по плечу, победа по заслугам. Если же метишь на уровень выше (не важно, по статусу, интеллекту, доходу или всему сразу) – будь готов, что препятствия на пути могут показаться непреодолимыми, удары крайне болезненными и незаслуженными, разочарования такими глубокими, что порой вся прежняя жизнь может встряхнуться и пойти под откос. Зато победа, если она случится, будет заслуженной. Ни один злопыхатель не посмеет пискнуть, дескать, присосался. Не присосался, а добился, выстоял, сумел! Через тернии к звездам!

Так что держись, Роман! Ухаживания – это не только романтика и букеты. Иногда это рыцарские турниры и бои без правил.

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Сегодня, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Сегодня, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Сегодня, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту