Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виталий Малышев оправдывается за предательство

Добавлено: 27-11-2017, 16:00

Совсем скоро перед поклонниками Дома 2 разыграется очередная драма, в которой нас ждет расставание сразу двух влюбленных пар, предательство вторых половин и несправедливое изгнание за ворота. Начало было положено еще вчера, когда Майя Донцова спровоцировала драку с Алисой Литинской , бросив в нее стакан с кофе. Сегодня весь день жители Острова любви отчаянно пытались выяснить, кто же прав, ну а кто виноват в этом конфликте, и пока большинство все же на стороне Алисы. Но все сильно поменяется уже вечером, когда на шоу «Остров любви» в обсуждение вступят участники с Поляны, которые уверены в том, что Литинская нападает на своих коллег только потому, что день и ночь пьет спиртные напитки, под их же воздействием она чуть было не изменила своему возлюбленному, пишет сайт dom2stars.ru.

Итогом станет изгнание Кулешовой и Литинской с проекта, которых обвинят в том, что они затеяли драку с Майей Донцовой. Та же в свою очередь постит в сеть фотографии с разбитым лицом в надежде, что публика ее поддержит, однако она добилась совершенно противоположной реакции. Почти все пользователи считают, что Майя получила по заслугам, и не ей рассуждать о драках, многочисленных связях с мужчинами, о побоях и справедливом возмездии.

Виталий Малышев оправдывается за предательство

Однако пользователей удивило во всей этой истории вовсе не короткая память Донцовой, а ужасное поведение Виталия Малышева , который еще пару часов назад уверял жителей Поляны, что любит Алису и никогда ее не оставит, но уже сегодня вечером он откажется от нее, за что получит букет роз от Константина Иванова , который назовет его «настоящей женщиной». Но и это не все, в тот момент, когда будет принято решение выгнать Литинскую с проекта, Виталий вслед за своей возлюбленной не отправится, объяснив свой поступок тем, что он этой девушке не доверяет.

Публика молодого человека осудила, ведь очевидно, что он отказался от Литинской вовсе не потому, что поверил в ее загулы в тропиках, на самом деле для Виталика важен сам проект, где он видит для себя невероятные перспективы. «К большому сожалению Алиса покинула телепроект, и вы знаете я не ушёл за ней, все прекрасно понимают что в нашей паре я люблю, а Алиса позволяет себя любить, я был готов уйти за ней... но злые духи и Сейшельские напитки на неё вредно повлияли, кто то меня осуждает, а кто то поддерживает, уходить в никуда, смысла нет, скажу так – если бы я был уверен в ней на 10000% ушёл был без сомнений, но к большому сожалению я головой пониманию, Алиса меня ни когда не любила, да делала вид, да была привычка, да было хорошо.... но не больше, мне 28 лет, я хочу семью, хочу детишек, но к большому сожалению у нас с Алисой этого не получилось, она выбралась на свободу, сразу по тусовкам.... нет, все же я сделал правильное, но очень сложное решение. Хочу закончить это тем, что пожелать ей огромного счастья, вселенской любви и безграничной удачи», - попытался оправдаться за свой постыдный поступок Малышев. «Ты пишешь что не ушёл за мной из за того что я тебя бы бросила через 3 дня. То зачем в принципе со мной встречался?! Зачем планировали вместе будущее?? Ты проектный парень, и перестань кричать о своей безумной любви ко мне. Уже смешно! Любил бы, пошёл бы за мной! Я никакой повод тебе не давала! Я кроме общения себе ничего не позволяла! Хватит меня делать постоянно виноватой, а из себя жертву! Будь настоящим мужиком! Я рада что все маски сорваны! Теперь пусть все знают кто ты есть на самом деле. Игрок!», - ответила своему уже бывшему парню Алиса, ну а все подробности того, как Виталий предаст свою любимую, узнаем уже очень скоро.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:25
Видео Дом 2: Проект покинули Игорь Русанов и Юля Щеглова
Видео • Сегодня, 23:10
Видео Дом 2: Бабич устроил сюрприз для Кати
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Коллектив проголосовал против Виктора Крестовского
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Настя Паршина полностью разочаровалась в Уманском
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах