Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Между Александрой Артемовой и Маргаритой Марсо назревает крупный скандал

Добавлено: 27-11-2017, 13:30

В минувшую пятницу состоялось долгожданное свадебное торжество Александры Артемовой и Евгения Кузина , которое поразило своей красотой и пышностью. Поклонники уже успели обсудить все детали праздника, включая оформление банкетного зала, развлечения, наряды невесты, гостей и даже ведущего, но пару часов назад внимание пользователей привлек новый ролик из профиля Саши. Девушка решила показать одну из самых волнительных сцен, когда она бросала букет невесты. Многие незамужние девушки мечтали поймать цветы в надежде, что им в скором времени улыбнется счастье, и на этот раз удача была на стороне Виктории Берниковой , пишет сайт dom2stars.ru.

Однако смутило то, что Вика настолько хотела заполучить роскошный букет, что сметала на своем пути любые препятствия, включая и Митю Кузина, который непонятным образом оказался среди участниц конкурса. Мальчика поспешил успокоить отец, а в этот момент Александра отодвинула Митю, чтобы поздравить победительницу, даже не подозревая о том, что произошло за ее спиной буквально миг назад.

Между Александрой Артемовой и Маргаритой Марсо назревает крупный скандал

В результате в сети разгорелись жаркие споры по поводу того, кто был прав, а кто нет в тот момент. Одни защищали ребенка, ведь Берникова и сама мать, однако ей это не помешало отшвырнуть ребенка, другие же не понимали, что 7-летний мальчик вообще делал среди тех, кто ловил букет, ругая нерасторопную бабушку. Не смогла промолчать и Маргарита Марсо , которая тут же пристыдила Артемову, которая выложила в сеть этот ролик, где две взрослые женщины толкают ребенка. Саша видео не удалила, однако она уже закрыла все комментарии, чтобы подписчики прекратили ссориться, доказывая друг другу свою правоту.

А вот фанаты Кузина всерьез обеспокоены, ведь если даже Рита была не очень справедлива в своих суждениях, однако теперь она может ограничить общение отца и сына, а так долго выстраиваемые хорошие отношения с бывшим мужем и его новой пассией могут рухнуть в одночасье.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!