Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Евгения Меньщикова пытается наладить нормальное общение с супругом

Добавлено: 25-11-2017, 18:05

Еще летом Евгения и Степан Меньщиковы приняли решение расстаться, ведь мужчина все свое время посвящал только работе, надолго оставлял ее одну с детьми, и даже в те редкие минуты, когда был дома, всегда раздражался и нервничал. Через 7 лет совместной жизни девушка с горечью осознала, что отец ее детей и когда-то любимый супруг на самом деле не создан для семьи, после чего объявила Степе о расставании, собрала вещи и детей и уехала жить в другую квартиру, пишет сайт dom2stars.ru.

После этого последовала череда скандальных интервью в различных изданиях, где супруги рассказывали обо всех тех обидах и проблемах, с которыми столкнулись за последние несколько лет, чем окончательно разочаровали публику, ведь всем стало ясно, что разводиться Меньщиковы тихо не собираются. А уж после того, как ребята побывали в программе «На самом деле», где выяснилось, что Степа не родной отец Ивана, надежд на то, что супруги помирятся, больше не осталось.

Евгения Меньщикова пытается наладить нормальное общение с супругом

Но развестись ребятам сразу не удалось, ведь прежде необходимо дождаться того, когда маленькой Варваре исполнится 1 годик, поэтому бракоразводный процесс им пришлось отложить на пару месяцев. Но некоторые вопросы Жене и Степе удалось решить без суда, ведь мужчина обязался выплачивать определенную сумму на содержание детей, и свое обещание он сдержал.

Однако среди пользователей социальных сетей ходят слухи, что на самом деле Меньщиковы и не думали ссориться, а вся эта история с разводом была задумана ради пиара, о чем свидетельствует то, супруги отлично общаются, хотя ранее даже видеть друг друга не хотели. Евгения поспешила объяснить, как именно складываются ее отношения с Степой сейчас: «…Только недавно стали налаживать наше общение, чему я лично очень рада. Я вообще во всем за дружбу и любовь, только так можно действительно чего то достичь. Живём мы отдельно, бракоразводный процесс в движении, и мы и Степан приезжает в гости, навещает малых и очень по ним скучает. Вот совсем недавно он летал с Иваном в Сочи, иногда забирает к себе на несколько дней. По финансовому вопросу мы договорились и вообще считаю, все должно быть полюбовно. Я искренне буду рада его новой личной жизни, а он думаю моей, наверно, я за то, чтобы дружить и за то, чтобы детей морально не коснулось наше расставание, ведь всякое в жизни бывает, главное сохранить теплоту в общении и дружбу. Вот как то так». После такого признания многие подписчики Шамаевой уверены в том, что совсем скоро супруги помирятся и обязательно сойдутся.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!