Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова посадила в калошу чебоксарского дизайнера

Добавлено: 25-11-2017, 16:20

Не люблю писать про Ольгу Бузову (бедолаге и так достается со всех сторон), но тут не смогла пройти мимо. Уж сильно веселит меня тот факт, что иные критиканы, желая задеть популярную нынче ведущую и певицу, порой сами обнаруживают свою полную необразованность и бескультурье.

На днях некая дама-дизайнер из Чебоксар заявила, что Ольга Бузова скопировала образ из ее коллекции . Певица де позаимствовала не только шляпку в виде розы, но и позу, и общий вид модели. Я не поленилась, посмотрела фото, доказывающее плагиат, и буквально остолбенела на месте: я где-то это уже видела! Причем видела задолго до «шедевра» самой безвестной дизайнерши, датируемого 2014 годом. И вспомнила: живопись – Франция – кабаре – конец 19 века – Лотрек!!! Разница в датировке, кстати, не каких-то мизерных три года, а более ста лет!

Ольга Бузова посадила в калошу чебоксарского дизайнера

Поищите в интернете картины французского художника Анри де Тулуз-Лотрека! Сдается мне, паслась возмущенная дизайнерша, создавая свою коллекцию, именно там! Те же худые утонченные руки в перчатках, те же шляпки с букетами цветов (только наша «обворованная» убрала полы шляпы и оставила одну розу – большую и искусственную), те же позы, что и у манекенщицы на фото! У Лотрека женщина-клоун и уставшая танцовщица сидят абсолютно так же, как и Бузова с фальшивым «первоисточником»!

Глубоконеуважаемая дизайнер! Для конца 19 – начала 20 века это было действительно ново. А сейчас идею успели позаимствовать и «переосмыслить» тысячи авторов! И вы отнюдь не первая в этом длинном списке! Не пойму, на что вы надеялись: на то, что в Интернете сидят сплошь необразованные люди, не знающие классической живописи, или что истинный правообладатель уж точно вас не тронет?

С уважением, ЛилуРоз, давний поклонник настоящей живописи!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг