Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Боня призналась, что никогда не чувствовала себя настолько счастливой

Добавлено: 25-11-2017, 13:30

В феврале этого года Виктория Боня рассталась с гражданским супругом Алексом Смерфитом. В отношениях с бизнесменом у нее родилась дочь Анджелина. Девочка проводит достаточно времени как с мамой, так и с папой, и не страдает от недостатка их внимания. Бывшая участница Дома 2 переехала в США, однако часто бывает в России и путешествует по разным странам.

Сейчас Виктория интригует поклонников новостями о том, что ее сердце не свободно. Однако открыто представлять нового избранника она не торопится, но с удовольствием рассказывает об эмоциях, которые испытывает рядом с ним. Боня призналась, что они живут в разных странах, и расстояние еще больше разжигает страсть между ними. Многим остается лишь догадываться, кто смог завоевать ее внимание.

«Еще в юности мне хотелось такой безбашенной любви, без которой ты дышать не можешь, но у меня такого не было. Раньше в основе было уважение, возможность учиться у партнера», - рассказала Виктория.

Поклонники пришли к заключению, что возлюбленным Бони стал Маруан Феллайни, игрок футбольной команды «Манчестер Юнайтед». На Хэллоуин в качестве костюма она выбрала форму именно этого клуба, чем подтвердила догадки фолловеров.

Виктория Боня призналась, что никогда не чувствовала себя настолько счастливой

«И у него, и у меня очень активная жизнь, он тоже известный человек. Поэтому если свободно время есть, то мы можем просто поспать днем вместе. Конечно, ходим в рестораны, гуляем по парку, держась за руки», - поделилась Виктория.

Боня полагает, что, возможно, сейчас она испытывает настоящую любовь – одну и на всю жизнь. Однако в конце сентября Виктория называла имя совсем другого человека – итальянца Фредерика. Она сообщала, что их отношения вполне серьезные и даже задумывала о детях. Боня рассказывала, что они выбирают имена для детей. «Я сказала ему, что если у нас будет сын, то мы назовем его Эвер. Он, правда, был очень удивлен, а мне вот нравится это имя», - признавалась бывшая участница Дома 2 в прямом эфире Инстаграма. Виктория Боня заинтриговала сообщением о новом муже

Теперь поклонники в растерянности – кто же именно стал возлюбленным Виктории. Видимо, Боня не хочет излишней шумихи по поводу личной жизни, а потому отказывается называть имя мужчины. Тем не менее, она призналась журналу «Дом-2», что невероятно счастлива рядом с избранником.

«Это такие отношения, которых у меня не было никогда», - рассказала Боня.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Я тебе ничего не обещаю
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!