Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бородину заподозрили в распространении сплетен о Бузовой

Добавлено: 24-11-2017, 18:20

Что-то неладное происходит в дирекции Дома 2, и первой намекнула на это Ксения Бородина несколько недель назад, когда принялась рассуждать о том, что ей не совсем подходит новый формат телестройки с несколькими съемочными площадками и огромным количеством ведущих. Смутило и увольнение Елены Шайкиной, которая работала на шоу чуть ли не с первых дней его существования. А недавно Курбан Омаров откровенно начал сватать свою супругу Первому каналу, правда там должность ведущей получила Ольга Бузова , пишет сайт dom2stars.ru. А недавно появились слухи, что уже очень скоро руководство телестройки поменяется, с чем и связано дурное настроение Ксении, которая раздумывает над сменой места работы.

Депрессия ведущей наверняка стала еще сильнее после того, как Бузову утвердили в шоу «Бабий бунт», в то время как ее саму и вовсе могут попросить покинуть Дом 2 в силу того, что она не готова посещать Остров любви и жить там по несколько недель, чтобы не расставаться со своей семьей. А вот Ольге не грозит увольнение даже в том случае, если она будет трудиться на конкурентов, ведь сейчас Бузова является чуть ли не главным лицом ТНТ.

Бородину заподозрили в распространении сплетен о Бузовой

Но пару дней назад в сети появились слухи, что на самом деле домовскую ведущую могут оштрафовать на кругленькую сумму за нарушение условий контракта, но Ольга уже снялась в пилотных выпусках программы «Бабий бунт», да и в рекламных роликах нового шоу она уже появилась. Сама Бузова уверила, что не собирается покидать Дом 2 и ТНТ, которым посвятила больше 13 лет своей жизни, при этом не откажется от проекта Первого канала, за который ей предложили 2 миллиона рублей ежемесячно.

После того, как специалисты изучили этот непростой вопрос с выплатой неустойки, многие пришли к выводу, что Оля ничего на самом деле не нарушает, а единственной проблемой, которая перед ней встанет, это наличие необходимого времени, ведь девушка и так работает по 20 часов в сутки. Поэтому в сети появились предположения, что на самом деле слухи про штрафы и увольнения на самом деле распускает именно Ксения Бородина, чья карьера на ТВ может в любой момент закончиться, вот и пытается завистливая ведущая хоть как-то насолить своей более успешной коллеге.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не нужно играть моими чувствами!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я боюсь Клаву
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Хочу разбить Марсиаге лицо