Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольге Рапунцель не понравились подарки мужа

Добавлено: 24-11-2017, 10:40

Опять что-то не задалось у проектных редакторов, и столь долгожданное возвращение Дмитрия Дмитренко к беременной жене вновь отложено до неопределенного времени. Еще несколько дней назад молодой человек вдруг заговорил о том, что хочет вернуть семью, готов добиваться прощения у своей жены и ждать появления на свет их дочки, как вдруг он передумал. До этого Дмитрий даже отказался от общения с Марией Кохно , удалив все совместные фотографии в профиле, чтобы больше никто не говорил о романе с ней, пишет сайт dom2stars.ru. Сама Маша была шокирована поведением Димы, отметив, что тот общался с ней исключительно ради самопиара, а как только появилась возможность вернуться обратно на проект, он тут же ее предал.

Ольге Рапунцель не понравились подарки мужа

Между тем Дмитрий Дмитренко посетил магазин для новорожденных, где купил своей законной супруге подарки. Это были кроватка и коляска для будущей дочки, после чего со всем этим добром отправился на встречу с Олей , где его ждал не совсем любезный прием. Ведь как только Рапунцель увидела эти покупки, у нее началась самая настоящая истерика. Дело в том, что беременность сильно повлияла на психику и без того тревожной девушки, поэтому она весьма серьезно относится ко всем приметам, а как известно, приобретать вещи для еще не родившегося ребенка является не самым хорошим знаком.

В итоге Оля обвинила своего супруга в том, что он желает ей и малышке зла, поэтому и явился с подарками, прикрывая свой коварный поступок мнимой заботой. В итоге Дмитренко и Рапунцель разругались пуще прежнего, после чего мужчина еще раз заявил о том, что не намерен возвращаться на Дом 2, а пару часов назад его видели с Марией Кохно в спортивном зале, где они отлично проводили время вместе.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:10
Видео Дом 2: Никита Уманский и Настя Паршина примирились
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Вы нам не подходите
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Папка вернулся!
Видео • Сегодня, 22:40
Видео Дом 2: Ульяна пристает к Максиму Колесникову
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой