Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лиза Триандафилиди считает поведение Ромы Гриценко недостойным и гнусным

Добавлено: 23-11-2017, 18:30

Лиза Триандафилиди вернулась с Острова на Поляну. Однако радушного приема не получилось: ее экс-возлюбленный Рома Гриценко испортил бывшей пассии настроение. Ребята не смогли спокойно встретить друг друга, и их общение закончилось очередным скандалом.

«Когда я приехала с Острова, у меня была депрессия. Все ребята старались меня поддержать, только Гриценко все испортил. Мы с ним поругались. Сначала нормально друг друга увидели, обнялись, все было прикольно. А потом после одной вечеринки я высказала все, что думаю о нем…

Теперь у меня нет к нему никаких чувств. Есть только обида. Хотя, наверное, это тоже чувство. И мы повздорили», — призналась Триандафилиди.

Девушка призналась, что считает поведение Гриценко недостойным и даже гнусным. Она обвинила его в беспочвенной самоуверенности. По мнению Лизы, Рома попросту зазнался, а на деле ничего из себя не представляет.

«У него корона на голове появилась, мне это не нравится. Мальчик пришел на проект и даже двух слов не мог связать на лобном. А сейчас он говорит, что на проекте тухлый состав. Один раз такое сказал, второй. А я ему ответила: «Ты крутой стал?» Ну и слово за слово, начал орать на меня, что я брошенка, что он меня кинул…

Лиза Триандафилиди считает поведение Ромы Гриценко недостойным и гнусным

Долго это говорил мне. А я сказала, что не в этом проблема. Загвоздка в том, что он сам дурак, а не в том, что он меня бросил. Представляете, он начал мне говорить, что я раздвигаю ноги, что я такая плохая, и что надо было от меня раньше уйти. Он этим сам себя унижает» , — отметила девушка.

Также Лиза добавила, что намерена переосмыслить свое отношение к бывшему парню, ведь «после драки кулаками не машут». Теперь девушка решила попросить прощения у Гриценко и отныне никак с ним не контактировать. Лиза Триандафилиди не может простить Рому Гриценко

«Но сейчас я перед Ромой извинилась и сказала, что сама виновата во многом. Я ночью подумала, что мы реально разные люди. И что надо было самой от него уходить, потому что я уже тогда знала, что эти отношения ни к чему не приведут. Я взрослый человек, и сейчас обижаюсь больше на себя, а не на Рому…

Я должна это признать. Не дожала я этот момент, не развернулась и не ушла, а сидела возле него и выжидала чего-то. Пыталась верить ему. Но кстати, именно пыталась. На деле я уже не доверяла, потому что у меня очень хорошо развита внутренняя чуйка. И я даже писала ему об этом. И оказалось, что я была права во всем», — подытожили Триандафилиди в разговоре.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:45
Видео Дом 2: Кристина Бухынбалтэ считает легкодоступными девушками Лейлу и Диану
Видео • Сегодня, 23:10
Видео Дом 2: Никита Уманский и Настя Паршина примирились
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Вы нам не подходите
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Папка вернулся!
Видео • Сегодня, 22:40
Видео Дом 2: Ульяна пристает к Максиму Колесникову