Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Стоит ли участникам телепроекта Дома 2 лепить равиоли

Добавлено: 23-11-2017, 17:20

С некоторых пор участники Дома 2 в дневных эфирах лепят равиоли. Зрители в сообществах смеются и ругаются. Смеются, считая зрелище «показухой», а ругаются, уверяя, что «идея тухлая». Одни предлагают не пускать не имеющих санитарной книжки участников в цех и не разводить антисанитарию, другие указывают на халаты, колпаки и перчатки и требуют выдавать им норму выработки за смену.

Господа! Давайте рассуждать здраво и объективно!

Согласна, определенная помпа в этом есть: и работают они не так, как настоящие работяги, и лепят не обычные русские пельмени или вареники, а итальянские равиоли. Но, во-первых, мы привыкли называть их «халявщиками». Может, пусть хоть и плохо, но работают?! А во-вторых, даже чисто визуально картинка вполне привлекательна. Смотреть на работающих молодых людей гораздо приятнее, чем на просто выстроенных в ряд и лениво высказывающих одинаковые суждения. Есть хоть какая-то динамика в кадре!

Стоит ли участникам телепроекта Дома 2 лепить равиоли

Словом, пусть приобщаются к обычному труду! А то привыкли ныть, что устают, что в Доме 2 тоже работа, и не так-то просто сидеть часами в городских квартирах на записи ток-шоу и обсуждать темы на лобных местах и тетах. Пусть поработают для разнообразия не только языком, но и руками!

Впрочем, задумка «креативных» домовских рекламщиков, по-моему, безнадежна. Показывая участников в цеху, они давят на тщеславие потенциального покупателя и надеются увеличить продажи. Дескать, приятно, черт возьми, сознавать, что можешь купить если не саму «крутую домовскую звезду», то продукт, ею сделанный! Но не думаю, что клюнут на это многие. Так узко и глупо мыслят единицы, судя по комментариям. Не всем еще успели промыть мозги.

С уважением, ЛилуРоз!


Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Сегодня, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня
Видео • Сегодня, 13:45
Видео Дом 2: Клава покидает проект
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова