Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Полина Лобанова и Татьяна Графова продолжают традиции искренней проектной дружбы

Добавлено: 23-11-2017, 16:00

В Доме 2 часто говорят о дружбе. Одни считают, что она существует, другие, что нет. Однако периодически в периметре все же появляются участники или участницы, которые уверяют, что у них по-настоящему крепкие дружеские отношения. Лично я отношусь к числу тех, кто верит, в Доме 2 нужно и можно дружить. И пример тому – Дарья Пынзарь и Женя Феофилактова . Да, потом девушки рассорились. Но, во-первых, мы ведь и говорим о «проектной дружбе», т.е. дружбе в рамках проекта. А во-вторых, в реальной жизни тоже бывает, что друзья расходятся в разные стороны. Но это не значит, что в момент дружбы они были не вполне искренними. Что же до Жени с Дашей, то достаточно того, что они в течение нескольких лет поддерживали и защищали друг дружку. На проекте, где каждый сам за себя, это дорогого стоит!

Сейчас в Доме 2 снова зарождается крепкая женская дружба. Речь о Полине Лобановой и Татьяне Графовой . Да-да, именно о них! И не смотрите, что девочки недавно подрались! Драка эта, как мне кажется, была для них единственным шансом создать «интересную движуху». Получилось или нет, другой вопрос. Но они старались.

Полина Лобанова и Татьяна Графова продолжают традиции искренней проектной дружбы

Лично я эту ситуацию увидела так.

К Тане пришел парень. Девушка довольно быстро поняла, что он ее не зажег. Если просто признать все, как есть, было бы скучно. Поэтому на помощь пришла подруга Полина, которая спешно устроила юноше свидание. Но, если бы идею она использовала свою, оригинальную, то приход Татьяны и драка с нею смотрелись бы неубедительно. (Таня ведь уже показала, что Артем ей не нужен?!) Именно поэтому Полина позаимствовала «заготовку» Тани, слегка ее обновив. Казус белли был создан! Таня получила право нападать! Впрочем, дрались девушки не от души, а так… для эфира.

Сейчас, как известно, подруги помирились. Более того, теперь Полина предпринимает действия, чтобы разыграть вместе с подругой второй акт марлезонского балета. Теперь она, как и Таня в свое время, познакомилась на записи ток-шоу в городских квартирах с юношей по имени Егор. Парень, по словам Полины, вот-вот придет на проект. Неизвестно, получится ли между новоиспеченными влюбленными хоть что-то, но возможность «поярчить» с подругой Таней у Полины будет непременно!

Так что молодцы девчонки! Ждем развития сюжета!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Я не извиняюсь!
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Конфликт семьи Задойновых и Алексея Безуса
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Нелегкий путь Екатерины Скалон
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Меня бесит, что приходиться оправдываться!