Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Чайчиц признался, что он нашел ту девушку, которая действительно стала ему дорога

Добавлено: 23-11-2017, 15:50

Когда Алексей Чайчиц только появился на проекте, он сумел очень быстро завоевать симпатию зрителей. Парень был хорош собой, умен, воспитан, образован, что выгодно отличало его от многих коллег по шоу, а уж когда его предала Елизавета Триандафилиди , Леша стал всеобщим любимцем. Да только молодой человек очень быстро растерял доверие публики из-за чрезмерного себялюбия, которое он не сумел скрыть от окружающих. К тому же Чайчиц начал ухаживать за Ольгой Бузовой , а когда получил отказ, открыто заговорил о том, что мечтает о женщине с хорошим достатком и даже готов смириться с тем, что она будет несколько старше его самого, пишет сайт dom2stars.ru.

После такого зрители не могли понять, для каких именно целей держат этого самовлюбленного альфонса на шоу, который пришел на Дом 2 исключительно ради того, чтобы повысить свой ценник. Хотя судя по признаниям Валерии Фрост , и для Алексея Чайчица на телестройке всегда найдется работенка.

Алексей Чайчиц признался, что он нашел ту девушку, которая действительно стала ему дорога

Между тем сам Леша продолжает публиковать в профиле размышления об идеальных отношениях, о том, как он будет любить свою избранницу, почти всегда сопровождая романтические записи своими откровенными фото, в надежде, что сможет кому-то приглянуться. А чтобы публика не ругала парня за то, что он отказывается встречаться со свободными жительницами женской спальни, парень признался, что на самом деле он уже нашел ту девушку, которая действительно стала ему дорога. А его выбор пал на модель Александру из Минска, с которой Леша уже давно знаком. Девушка готова приехать к участнику на проект и попытаться построить с ним отношения, однако сделать она это может только через 2 месяца. Так неужели только поэтому Чайчиц так хочет попасть на Остров любви в ближайшее время, чтобы спокойно прожить на телестройке все эти недели и не быть изгнанным за ворота, дождавшись приезда той самой привлекательной девушки, фотографии с которой появились в сети несколько дней назад?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Мне не нравится запах Саши
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Переписка с Ромашовым
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Первый спаринг