Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рустам Солнцев высказался о ссоре между Катей Гордон и Еленой Берковой

Добавлено: 23-11-2017, 13:40

В шоу-бизнесе разгорелся новый скандал, фигурантами которого стали юрист, автор-песенник и кандидат в президенты России Катя Гордон, а также бывшая порноактриса Елена Беркова . Она тоже планирует баллотироваться на выборах в следующем году. Обеих знаменитостей пригласили поучаствовать в съемках программы НТВ «Звезды сошлись». Однако перед самым началом передачи Беркову попросили покинуть студию. Елене сообщили, что Катя не желает делить с ней площадку. Возмущению брюнетки не было предела.

Ситуация, которая произошла на съемках телешоу, не смогла оставить равнодушным шоумена Рустама Солнцева . Он поспешил высказаться о ссоре между Катей Гордон и Еленой Берковой.

«По сути, первые в жизни дебаты Кати в новом статусе кандидата в президенты она проигнорировала, – рассуждает Рустам. – Лена оказалась для нее персонажем, которого Гордон не смогла вынести. Непонятно, почему она слилась? Спора побоялась? Катя, еще никем толком не став, решила, что она крута настолько, что все остальные дерьмом помазаны. Офигеть…»

Комментируя резкие высказывания Елены в адрес звездного адвоката, Рустам согласился с актрисой фильмов для взрослых. По мнению шоумена, юрист прославилась благодаря скандалам.

Рустам Солнцев высказался о ссоре между Катей Гордон и Еленой Берковой

«Вообще, Беркова в своем посыле права – Катя Гордон известна только своим громким замужеством за Александром Гордоном и скандалом с ее бывшим мужем, адвокатом Жориным, который ее, по словам самой Кати, поколачивал. В чем я сильно сомневаюсь, впрочем… Да, у нее своя юридическая фирма и она пишет песни для крутых звезд, но про это почти никто не знает. В подавляющем большинстве случаев ее имя постоянно всплывает в свете каких-то скандалов», – отметил Рустам.

Солнцев признался, что Беркова импонирует ему больше Гордон. По мнению шоумена, Елену, в отличие от адвоката, любят многие обыватели, которые ей искренне симпатизирует.

«Катя – молодая мать, яркая блондинка, оставившая себе громкую фамилию от бывшего мужа. Таких, как она, очень много. Беркова ярче, смелее. Я бы даже сказал – удачливее и любимее простым людом, – полагает Рустам. – Ведь когда народ вспоминает имя Леночки, у него теплеет внизу живота – это я, конечно, про мужскую часть населения. Слыша же имя Кати, люди вспоминает только негатив, который вечно от нее исходит».

Шоумен также решил дать совет Гордон. По мнению Рустама, ей нужно пересмотреть свое поведение.

«Катя, если ты решила двигаться в сторону кандидата в президенты, то такой шаг верным не является. Не круто быть пафосной стервой, – высказался Солнцев. – Гораздо лучше быть теплой, доброй, душевной, милой, любящей и демократичной девчонкой. А когда ты отказываешься от съемок, потому что кто-то якобы не твоего уровня, это тебя не красит».

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!