Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Инна Воловичева объяснила, почему не забирает дедушку к себе

Добавлено: 23-11-2017, 11:00

Несколько дней назад Инна Воловичева призналась, что ее дедушка, который живет один в деревне, заставил ее и всех родственников поволноваться. Дело в том, что внук договорился с пенсионером о встрече, и когда молодой человек приехал, дедушка не открыл ему ворота. Зная, что старичок очень ответственный и обязательный, парень почувствовал неладное и принялся обзванивать родственников. Когда они сумели добраться к дому, обнаружили, что Павла Ивановича там нет, и только пару часов спустя выяснили, что 91-летний мужчина гостил у своей подружки-ровесницы, где его и застали за милой беседой, пишет сайт dom2stars.ru. В итоге Инна не могла скрыть восхищения своим родственником, который даже в таком солидном возрасте ходит на свидания.

Не все пользователи порадовались счастливому концу этой истории, ведь с пенсионером действительно могло что-нибудь приключиться недоброе. Удивляет, что при таком огромном количестве родственников мужчина живет в деревне в полном одиночестве. Бывшую участницу отругали за то, что она не забрала дедушку к себе, чтобы он всегда мог общаться с детьми, внуками и правнуками, вечера проводить с родными, а не искать себе компанию среди таких же одиноких старушек.

Инна Воловичева объяснила, почему не забирает дедушку к себе

В связи с этим Инне пришлось посвятить своему родственнику еще один пост и рассказать, почему они не могут взять к себе старичка: «Забрать моего дедушку в город просто невозможно. Он отчаянно этому сопротивляется. Моя мама 150 раз пыталась, но наш Павел Иванович категорически против. Ему нравится жить одному, чтобы мы только в гости ездили. Он и готовит сам (даже хлеб печет), и убирает дом, и по хозяйству успевает (у него есть огород и сад). А самое главное - в селе у него есть подруга бабушка Катя, к которой он каждый день ходит на свидания. И этот порядок жизни нарушать нельзя. Ему так комфортно. Боюсь, в городе он жить не сможет. В общем, этой осенью он в очередной раз отказал моей маме в переезде в город. Мы смирились. Звоним практически каждый день, по возможности ездим и привозим его единственную правнучку Марусю. Он очень радуется».

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Ульяна провела для девочек урок сексуальной грамотности
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Витя пытается загладить свою вину
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Ромашов нашел замену Юле Белой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Уманский требует от Насти тест ДНК