Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Поможем руководству Дома 2!

Добавлено: 22-11-2017, 18:30

В последнее время участники Дома 2, журнал проекта и его сайты в Интернете частенько задают поклонникам различные вопросы. А поскольку все они работают «от имени и по поручению», то можно с уверенностью утверждать, что интересуются они тем, что волнует руководство проекта. Просто сами «отцы» не могу открыто и прямо выйти к народу и попросить о помощи, вот они и поручили эту функцию подопечным. Предлагаю помочь бедолагам! Облегчить, так сказать, тяжелые «креативные» думы!

Судя по темам опросов, волнует руководство следующее:

1. Кто из ведущих нам нравится? 2. Кого из бывших вернуть на проект? 3. Как нам «черная метка»?

Что касается первого, то, по-моему, лучшими на данный момент можно считать Бузову , Бородину и Кадони . Орлову, Черкасова и Жужу тоже можно оставить, правда, с условием, что они не будут превращаться в копию первых. Орлова должна гнуть линию старшей помощницы, мамы и сестры, Черкасов – мужика до мозга костей, а Жужа – легкой клубной фифы, случайно залетевшей на огонек. Из совсем новых понравилась Тата Блюменкранц . Юле Ефременковой надо немного «сократиться» (меньше помпы и самолюбования!). Либреж лучше вообще убрать. Но если все же оставите, то в качестве защитницы униженных и оскорбленных, а не провокатора, как сейчас.

Поможем руководству Дома 2!

Вернуть на проект, как мне кажется, можно практически всех, о ком спрашивали ( Кострубова , Шалюкова , Талыбова ). Каждый из них нашел свою нишу и был вполне органичен в ней. Среди новых пока ничего подобного нет. Если Дмитренко вернулся к жене, то можно вернуть и Марию Кохно . Будет интересно понаблюдать, как Дима будет выкручиваться из сложной ситуации. Только мой совет Маше: не орать, а ровно и спокойно апеллировать фактами. Уверенно, но без домовской яркости припирать Диму к стенке.

Что же до «черной метки», то она, на мой взгляд, абсолютно провальна! Дело в том, что народ априори не верит в чистоту эксперимента, поэтому и сам не переживает, и в искренности переживаний участников сильно сомневается. Вы хотели добавить драйва, а в наших глазах это еще один козырь в вашем рукаве и еще один способ обойти наше мнение. Добавьте правдивости, если хотите, чтобы мы поверили. Случайность выбора коробочек должна быть более очевидна. Забросьте их в «барабан судьбы» и пусть тянут!

А что думаете вы, дорогие читатели? Пишите! Обсудим!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня