Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяну Владимировну Африкантову не берут на Дом 2

Добавлено: 22-11-2017, 15:20

Зрители Дома 2 с нетерпением ждут открытия новой площадки на Сейшельских островах, где участники должны будут выживать в условиях дикой природы и бороться за 1 миллион рублей.

Татьяна Владимировна Африкантова – одна из первых заявила о готовности полететь на новый остров. Более того, женщина уверяла, что ее уже пригласили на проект, и теперь она должна спешно паковать чемоданы. Но на днях выяснилось, что радость ее оказалась преждевременной.

Татьяну Владимировну Африкантову не берут на Дом 2

В одном из прямых эфиров Татьяна Владимировна сообщила новость о том, что ей пришлось проходить кастинг на право принять участие в шоу. Причем проводили его не сотрудники кастинг-службы Дома 2, как это бывает обычно, а совершенно незнакомые люди. И правила просмотра на этот раз были другие. По словам Африкантовой-старшей, новые сотрудники задавали ей привычные вопросы, а ответы на них помечали в анкете «плюсом» или «минусом». Причем привычные для Дома 2 «правильные» ответы они отправляли в минус. Например, на вопрос, интересна ли она будете зрители, дама по привычке ответила «50/50», и этот ответ пошел в минус.

Кроме того, ответ на вопрос, почему Татьяна Владимировна ушла с проекта, отборочной комиссии тоже не понравился. Дама заявила, что не любит одиночества, а ее часто сажали в изолятор.

Пока Татьяна Владимировна не знает, прошла ли она кастинг, поскольку решение принимается не сразу. Впрочем, судя по тому, что ей до сих пор не позвонили, есть большая вероятность, что бывшая звезда шоу показалась кастинг-службе не достаточно подходящей кандидатурой.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня