Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Домовских звезд заставляют платить за собственные аккаунты

Добавлено: 22-11-2017, 14:10

Многие выпускники телестройки неоднократно проговаривали о том, что самое главное, что может дать Дом 2, так это возможность зарабатывать в социальных сетях. При этом данная работа не требует особых способностей, не отнимает много времени и сил, а вот денег можно заработать достаточно для того, чтобы безбедно жить в столице. Бывшим домовцам необходимо только заботиться о количестве подписчиков, напоминать о своем существовании, порой даже прибегая к ужасным скандалам, пишет сайт dom2stars.ru.

Но последнее время держатели профилей в Instagram, которые приносят отличную прибыль, столкнулись с иными проблемами. Рейтинговые участники стали лишаться своих аккаунтов из-за блокировки или коварных взломов мошенников, рискуя навсегда лишиться своих драгоценных подписчиков. В конце лета многие жаловались на то, подверглись атаке хакеров, но больше всех досталось Виктории Романец , профиль которой блокировали по несколько раз в неделю, даже когда она создала новый, и его отправили в «бан» за считанные часы.

Домовских звезд заставляют платить за собственные аккаунты

Чуть позже девушка рассказала, что с ней связался некий молодой человек, предложив сделать галочку верификации за 100 тысяч рублей, что в дальнейшем избавит ее от блокировки. Но Романец не отнеслась к его словам серьезно, отписавшись, что найдет этим деньгам иное применение. Однако после того как несколько недель ей пришлось вести долгие и утомительные переписки со службой технической поддержки, доказывать, что она действительно является Викторией Романец, бывшая участница согласилась на сотрудничество с тем, кого сама же называла мошенником. Теперь в профиле Вики красуется заветная голубая галочка, за которую ей пришлось заплатить, однако аккаунт отныне всегда доступен, а это значит, что поток рекламодателей не иссякнет.

А недавно с этой проблемой столкнулась и Ольга Ветер , но, как и Виктория, она проявила беспечность, отказавшись платить за подтверждение собственных данных. В итоге на несколько недель ей пришлось позабыть о социальных сетях и тех денег, которые она могла заработать за это время. В итоге Оле пришлось заплатить профессионалу, который восстановил ее страничку, однако припоминая опыт Романец, можно быть уверенными в том, что пока бывшая участница не пройдет верификацию, проблемы ее будут преследовать постоянно.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Я тебе ничего не обещаю
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!