Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дом 2 приступил к клонированию

Добавлено: 21-11-2017, 17:25

С недавних пор в рамках Дома 2 появились многочисленные ток-шоу. Зрители восприняли нововведение в штыки. И главной претензией их было то, что проект постепенно превращается из реалити-шоу в обычное разговорное шоу. А ведь изначальную популярность оно приобрело именно благодаря первой части слова – «реалити». Ток-шоу на телевидении и без того уже были, причем немало. А вот реалити – днем с огнем! И произошедшие перемены грозили уравнять Дом 2 с другими шоу, что сильно поубавит его рейтинги.

Тогда нам ненавязчиво объяснили, что все не так печально, ток-шоу всего три, и все они разные. На «Разборе» будут жестко и беспощадно обнажать проблемы участников и разбираться в них. На ток-шоу «Остров любви» - подведут итоги событий, произошедших за неделю на Сейшелах, кого-то поощрят выездом, кого-то отправят на Поляну, а кого-то и вовсе попрут. (Например, «за воровство»). Что же до «Сплетниц», то это будет чисто развлекательное воскресное шоу с шутками, прибаутками и розыгрышами.

А что получилось в итоге?

Воскресное ток-шоу стало вторым «Клубом веселых дураков». Правда, дурачится в нем не лихая молодежь, а люди постарше и постатуснее. Смотрится это довольно грустно: то ли «Камеди-клаб» на выезде, то ли вечер встреч забытых звезд. Что же до «Разбора» и «Острова любви», то различие между ними только в геолокации (Москва и Сейшелы). Для чего их разделили, непонятно. Ведь по сути это близнецы-братья. Даже сюжеты пишут под копирку.

Дом 2 приступил к клонированию

Не так давно нам пообещали «убойный» разбор полетов для Марины Африкантовой . В студию «Разбора» пригласили всех ее бывших, которые искренне посочувствовали Роману Капаклы и рассказали, какая расчетливая, лживая и продуманная у него девушка. Позвали и маму Марины, которая подлила свою каплю масла в огонь.

А на этой неделе на ток-шоу «Остров любви» разбирали Майю Донцову , для чего… та-да-да-да!!!... пригласили всех ее бывших, которые так же искренне посочувствовали ее парню и посоветовали ему бежать от любимой сломя голову куда подальше. И мама девушки тоже пришла. И тоже свои пять копеек вставила!

Апофеозом стало появление Вани Барзикова в обоих случаях. Именно оно и обнажило суть действа: на манеже все те же, вид сбоку!

Вот я и спрашиваю: зачем было создавать два совершенно одинаковых ток-шоу, если они ничем не отличаются? Проект теперь не только равиоли и прочие продукты питания производит, но и клонированием занимается? Тогда почему начали с ток-шоу? Клонируйте ближайшую родственницу знаменитой овечки Долли – козу Машку!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Общее занятие Иры и Димы - это сон
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Участники о паре Гели и Стёпы
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Очередная попытка Захара вернуть Яну
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Разбор полётов после конкурса
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (29.06.2020), часть 4