Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Талыбов верит в Романа Гриценко

Добавлено: 21-11-2017, 16:10

Еще несколько месяцев назад зрители и участники шоу заметили, что Роман Гриценко влюблен в Ольгу Бузову , однако молодой человек все отрицал, пытался строить отношения с Елизаветой Триандафилиди , и не без помощи организаторов шоу благополучно бросил девушку, чтобы ухаживать только за ведущей, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольге очень нравятся знаки внимания привлекательного молодого человека, который при одном только взгляде на нее начинает стесняться и теряться. При этом ведущая уже дала понять Роману, что у него нет шансов быть вместе с ней, тем более участник скомпрометировал себя на кастинге в гастрольном туре Елены Темниковой, где проводил ночи с первыми встречными девушками. Бузова безапелляционно заявила о том, что не может доверять мужчине, который говорит о нежных чувствах к ней, а сам в это время «волшебничает» с другими.

Дмитрий Талыбов верит в Романа Гриценко

Но даже эти слова Гриценко не остановили, поэтому теперь каждый раз, когда Бузова появляется на съемочной площадке, он устраивает для нее милые сюрпризы, дарит цветы, мягкие игрушки, пишет письма и многое другое, не теряя надежду на то, что когда-нибудь Оля ответит ему взаимностью. Остальные ребята поддерживают Рому, всячески помогают ему, хотя не все уверены в том, что молодой человек действительно сможет добиться расположения популярной ведущей.

А вот Дмитрий Талыбов нисколько не сомневается в том, что Гриценко идет в верном направлении. Молодой человек уверен, что Оле очень нравится Рома, если бы это было не так, она бы уже давно ответила ему категорическим отказом, прекратила принимать ухаживания, да и самого Гриценко уже заставили бы строить отношения с кем-нибудь другим. Но Талыбов считает, что его коллеге необходимо уходить с телестройки, если он действительно хочет добиться взаимности, ведь в рамках шоу ведущая никогда не ответит на его чувства.

А вот зрители не согласны с Дмитрием, ведь робкие ухаживания Ромы за Ольгой способствуют повышению рейтингов, ну а Бузова будет играть необходимую роль до тех пор, пока это выгодно руководству проекта.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Общее занятие Иры и Димы - это сон
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Участники о паре Гели и Стёпы
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Очередная попытка Захара вернуть Яну
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Разбор полётов после конкурса
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (29.06.2020), часть 4