Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Курбан Омаров мечтает видеть супругу на Первом канале

Добавлено: 21-11-2017, 13:45

Несколько недель в сети активно обсуждается предстоящий уход с телестройки Ксении Бородиной . Дело в том, что ведущая сама спровоцировала слухи об этом после того, как опубликовала пару грустных постов о том, как она устала от работы, ведь Дом 2 стал совсем другой, ведущих с каждым месяцем становится все больше, а она всегда мечтала вести свое шоу, и вполне возможно, что ее мечта когда-нибудь исполнится, пишет сайт dom2stars.ru.

Поклонники Ксении посчитали, что у нее обычная депрессия, которая связана с огромным количеством работы, расстраивает девушку и то, что ее коллега Ольга Бузова стала более успешной и знаменитой всего лишь за 1 год, за что ее очень ценит руководство Дома 2, делая такие поблажки, о которых другие могут только мечтать. Сказалось на Бородиной и увольнение подруги Елены Шайкиной, после чего в сети появились слухи, что девушка очень сильно повздорила с начальством, поэтому принялась подыскивать себе другую работу.

Курбан Омаров мечтает видеть супругу на Первом канале

Пару дней назад Крубан Омаров вновь намекнул на то, что его супруга покидает ТНТ и теперь держит путь на Первый канал. «#ПустьГоворитКсюха. Новый хештег для тех, кто в курсе. Хоть Она и ругается на меня, но думаю всем бы было прикольно посмотреть Ксю на 1tv . Она бы качнула)», - написал в своем профиле мужчина, спровоцировав новую волну слухов. В итоге Курбана настолько одолели подписчики, что уже спустя пару часов он был вынужден объяснить свой пост: «Ребята давайте проясню ситуацию. Те кто смотрел вчера прямой эфир видели как родился хештег#ПустьГоворитКсюха. Я произнес его в шутку после которой выяснилось, что кроме меня еще сотни тысяч наших подписчиков хотели бы увидеть Ксюшу в роли ведущей «Пусть Говорят» на 1tv. Я не знаю удастся ли первому каналу уговорить Ксюшу, но повеселились мы вчера от души. Я просто на секунду представил, что будет если Ксю официально попросит подписчиков о чем то. Произойдет цифровая демократия). Всем спасибо Вы сила!».

Сама Ксения никак не комментирует публикации своего супруга, который вот уже несколько недель подряд намекает на то, что девушке пора покинуть Дом 2, к тому же он не скрывает, что не в восторге от Ольги Бузовой, всячески высмеивая ее творчество.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Выступление Сергея Захарьяша
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Алина Галимова
Видео • Вчера, 02:45
Видео Дом 2: Слава Иванченко воюет с Захаром за комнату
Видео • 3-07-2020, 23:50
Видео Дом 2: Пошли драться!
Видео • 3-07-2020, 23:45
Видео Дом 2: Слава очень зол на Саленко