Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иван Барзиков встретился со своей любимицей

Добавлено: 21-11-2017, 13:00

На прошлой неделе Иван Барзиков переполошил своих фанатов сообщением о том, что его бывшая девушка оказалась весьма бесчувственной дамой, отказавшись от щенка, которого они завели еще в те дни, когда жили вместе. Дело в том, что при расставании Лиза заявила, что оставит пса себе, но в итоге поняла, что не способна посвящать шпицу столько времени, как он того требует . К тому же бывшая участница несколько месяцев активно готовилась к соревнованиям по бодибилдингу и действительно не могла заниматься своим питомцем, пишет сайт dom2stars.ru.

Пользователи предположили, что Лиза отдала собаку в приют для животных, о чем тут же начали писать Ивану, чем спровоцировали новую ссору бывших возлюбленных. Молодой человек устроил в сети настоящий флешмоб с требованием вернуть ему пса. В итоге те пользователи, которые были не в курсе происходящего, были шокированы жестокостью Полыгаловой, хотя Барзиков всего лишь предположил, что собака была отдана в приют.

Иван Барзиков встретился со своей любимицей

Чуть позже Лиза объяснила, что на самом деле маленькая Джуди нашла свой новый дом у ее подруги, которая очень любит животных. Щенок быстро подружился с новой хозяйкой, Полыгалова часто их навещает, о чем она и поведала в своем профиле, тем самым остановив поток необоснованной критики в свой адрес.

Иван Барзиков внял разумным объяснениям и посетил ту самую девушку, которая приютила его питомицу. И хотя молодой человек очень хотел вернуть собаку обратно, но посчитал, что это будет несправедливо по отношению и к подруге Лизы, и к самой Джуди. Поэтому он теперь будет навещать своего пса, хотя некоторые уверены, что Ваня на самом деле никогда не готов был взять на себя ответственность за собаку, а в сети устроил скандал всего лишь ради пиара.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Галимову всё раздражает
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Алина не верит в своё будущее с Никитой
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Не хочу с тобой больше быть!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Значит ты сомневаешься во мне!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (22.06.2020), часть 3