Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Агибалова оправдывает свою полноту

Добавлено: 21-11-2017, 12:00

Несколько лет назад Ирина Александровна Агибалова доказала всему миру, что можно стать красивой и молодой даже после 45 лет, когда трое детей подросли, фигура стала тучной и непривлекательной, а на лице уже появились первые мимические морщины. А в этом женщине помогли домовские спонсоры, сделавшие участнице огромное количество пластических операций, после которых она стала выглядеть именно такой, к какой мы уже к ней привыкли, пишет сайт dom2stars.ru.

Но около года назад Ирина Александровна была вынуждена отказаться от банджирования желудка, за счет которого количество съедаемой пищи было минимальным, но хирурги больше не захотели сотрудничать с женщиной бесплатно, поэтому она решила, что отныне сама сможет справиться со своим аппетитом. Да только бывшая участница оказалась слишком самонадеянной, ведь она тут же начала полнеть и даже самые строгие диеты ей не помогали. Агибалова побывала в специальном санатории, где всем отдыхающим предлагают правильное похудение, однако и там бывшей участнице не смогли вернуть былую форму.

Ирина Агибалова оправдывает свою полноту

Пользователи уже неоднократно отмечали, что Ирина с каждым днем становится все больше, и даже ее попытки прикрыть свои телеса просторной одеждой, уже не помогают, а так как у женщины всегда было много антифанатов, над ней потешаются чуть ли не ежедневно. Однако Агибалова вовсе не собирается сдаваться и признавать, что стала выглядеть хуже, чем несколько лет назад. Наоборот, она считает, что именно сейчас приобрела тот шарм и привлекательность, которыми должна обладать женщина в ее возрасте. «Смотрю на эту фотографию и не понимаю, как я могла себе тогда нравиться. У меня от резкого похудения настолько больное измождённое лицо, что просто. И как быть? Если фигурка точёная, то лицо такое что впору в больничку класть, а если личико хорошее, то фигурка поплыла и далека от идеала», - прокомментировала собственное фото Агибалова, однако пользователи уверены в том, что женщина всего лишь ищет оправдание собственной лени, чтобы прекратить тщетные попытки похудеть.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 21:50
Видео Дом 2: Третий этап конкурса "Самое красивое тело"- Выступление Юлии Щегловой
Видео • Сегодня, 21:50
Видео Дом 2: Третий этап конкурса "Самое красивое тело"- Выступление Дмитрия Чайкова
Видео • Сегодня, 21:45
Видео Дом 2: Цветник на кровати Ромашова
Видео • Сегодня, 21:45
Видео Дом 2: Третий этап конкурса выступление Яны Захаровой
Видео • Сегодня, 21:40
Видео Дом 2: Сюрприз от Влада Кадони