Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Африкантова испортила интригу Либерж Кпадону

Добавлено: 21-11-2017, 11:30

Либерж Кпадону вернулась в Москву, несколько дней отдохнула и уже приступила к работе на проекте. Мулатка пообещала, что уже после Нового года она вновь отправится на Остров любви, ну а пока будет помогать остальным ведущим в городских квартирах. Вчера девушка поведала, что зрителей ждет очередной сюрприз, поэтому призвала всех тщательнее следить за эфирами и первыми узнавать новости, пишет сайт dom2stars.ru. Подписчики Либи сразу же предположили, что речь идет о возвращении Дмитрия Дмитренко , которого ожидают на съемочной площадке вот уже несколько недель.

Татьяна Африкантова испортила интригу Либерж Кпадону

Но судя по тому, что говорит в своих Прямых эфирах Татьяна Владимировна Африкантова , не только Диму очень скоро придется лицезреть на реалити-шоу. Невероятно болтливая мама Марины рассказала о том, что она получила очередное приглашение в съёмочную студию Дома 2, где на этот раз обсуждали состав нового проекта «Дикий остров». Женщина очень надеется на то, что ее отправят в тропики в самое ближайшее время, где она намерена отлично провести время с Никитой Джигурдой. Тем самым Татьяна Владимировна лишний раз подтвердила слухи о том, что именно этот эпатажный актер станет ведущим нового шоу, премьера которого так неприлично долго откладывалась.

Сама Африкантова-старшая ничуть не сомневается в том, что она обязательно окажется среди тех, кому придется бороться за 1 миллион рублей, поэтому сейчас ее больше волнует то, где купить 4 новых купальника и как на столь долгое время оставить своего супруга без присмотра. А вот возьмут ли Татьяну в новый проект или нет, она расскажет сразу после того, как получит официальный ответ от организаторов Дома 2.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Всем банан в рот!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Новая любовь Евгения Ромашова
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить