Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров вспомнил о своем ребенке

Добавлено: 21-11-2017, 11:00

Илья Яббаров неоднократно говорил о том, что не желает возвращаться на проект, хотя он может это сделать в любой момент. И как бы зрители не относились к этому молодому человеку, но на этот раз он действительно не лжет. А все дело в том, что мужчина за несколько лет понял, что не обязательно быть действующим участником скандального шоу и плясать под дудку редакторов только для того, чтобы заставить народ говорить о себе. Вот и встревает Илья в любой конфликт, комментирует всех и все, высказывает свое мнение по поводу самых рейтинговых событий, ну и конечно скандалит со всеми, кто ему отвечает, пишет сайт dom2stars.ru.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что Яббаров начал активно принимать участие в обсуждении беременности Ольги Рапунцель , ее скандала с супругом, а чуть позже и вовсе выразил желание стать спутником жизни этой девушки, чтобы ее ребёнок родился в полноценной семье. Затем бывший участник заявил о том, что является отцом будущего малыша Рапунцель, ведь Оля именно с ним изменяла мужу, поэтому он будет настаивать на генетической экспертизе после рождения малыша. Илья даже опубликовал аудиозапись «волшебства» с будущей мамочкой, да только он был быстро разоблачен редакторами журнала «Дом-2».

Илья Яббаров вспомнил о своем ребенке

И раз у Ильи не получилось устроить сенсацию из тайной связи с Ольгой Рапунцель, бывший участник решил вспомнить о собственном ребенке, которого он не видел уже несколько лет, не платил алименты, и даже во время съемок на телестройке ужасно отзывался о матери своей девочки. Теперь он намерен исправить ситуацию, и не нашел ничего лучше, чем написать письмо дочери, в котором просил у нее прощения за все, что натворил за эти годы. И, конечно же, опубликовал послание в социальных сетях, чтобы каждый мог узнать о его переживаниях.

Пользователи не оценили порыва Яббарова, посчитав, что бывший участник всего лишь нашел очередную удачную тему для самопиара, на самом же деле он ни капли не раскаивается в том, что когда-то бросил дочь и даже не предпринимал попыток стать для нее хорошим отцом.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!