Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Элина Камирен будет в бешенстве от слов Надежды Ермаковой

Добавлено: 21-11-2017, 10:10

Несколько дней назад Ольга Бузова побывала в Ярославле со своим сольным концертом, где смогла порадовать фанатов великолепным шоу, которым уже наслаждались жители Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме того, что слушатели имели возможность послушать хиты своей любимицы, истинных фанатов Дома 2 ждал великолепный сюрприз, ведь вместе с Олей приехали и представители кастинг-службы, которые искали новых героев для реалити-шоу. У домовской ведущей появилась маленькая традиция приглашать с собой популярных героев телестройки, и на этот раз такая честь выпала Александру Задойнову , который еще несколько лет назад мог похвастать высокими рейтингами, но сейчас он предпочитает жить реальной жизнью, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако окончательно распрощаться с проектом он все же не смог, и пару дней назад Александр согласился на сотрудничество, став одним из представителей кастинг-службы. Теперь Задойнов будет сопровождать Бузову повсюду, чтобы активно зазывать молодежь на скандальную телестройку.

Элина Камирен будет в бешенстве от слов Надежды Ермаковой

На что способен Саша в качестве работника Дома 2, поклонникам еще предстоит узнать, но Надежда Ермакова не сомневается в том, что молодого человека ждет успех: «Это как встреча выпускников спустя 6 лет) очень была рада встретиться с Сашкой, он такой же, как и тогда - весёлый, добродушный, открытый) В Москву не хочет ни за какие коврижки, воспитывает дочь, она кстати, копия папы, счастлив в личной жизни. Провели кастинг в Ярославле на одном дыхании! Ради такой поездки не жалко и выходной потратить!». Пользователи социальных сетей уверены, что эти слова доведут до бешенства Элину Камирен , ведь все чаще в сети стали появляться совместные снимки Александра со старшей дочерью Анастасией, к тому же мужчина постоянно устраивает для нее красивые фотосессии, пишет ей признания в любви и слова о том, как гордится подросшей девочкой. А вот для своей младшей дочери Задойнов не делает ничего подобного, что вряд ли обрадует ее мать.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Выступление Сергея Захарьяша
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Алина Галимова
Видео • Вчера, 02:45
Видео Дом 2: Слава Иванченко воюет с Захаром за комнату
Видео • 3-07-2020, 23:50
Видео Дом 2: Пошли драться!
Видео • 3-07-2020, 23:45
Видео Дом 2: Слава очень зол на Саленко