Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зачем Марию Кохно позвали в Дом 2?

Добавлено: 20-11-2017, 17:10

Давайте поиграем в прогнозы! Как вы думаете, о чем будут говорить на ближайшем ток-шоу «Разбор» в Доме 2?

Не знаю, как вы, а я уверена, что речь пренепременно пойдет о горькой доле Ольги Рапунцель . В частности, о том, как ее больно и незаслуженно обидел супруг и бывшая коллега Мария Кохно . И это мне подсказывает не интуиция или эфемерное шестое чувство, а самые настоящие факты. А главный из них – сообщения участников в Интернете!

Буквально сегодня Мария Кохно выложила в соцсети пост и спросила: «Хотели бы видеть меня, например, на шоу в доме 2? В качестве гостя?» Во-первых, сам этот вопрос просто так с бухты барахты не задают. А во-вторых, ниже, в ответах на многочисленные «да, хотим», Маша заметила вполне однозначно: «Значит буду!»

Кроме того, поведение Дмитрия Дмитренко просто кричит о том, что он все осознал и готов исправляться. Более того, бедолага уже судорожно исправляется. Например, коляски и пустышки закупает. Ну не повод ли это поговорить в студии?!

Зачем Марию Кохно позвали в Дом 2?

И последнее. Вас не удивляет, что Ольга Рапунцель в последних эфирах все меньше говорит о том, какой Дима плохой, и все больше о том, как он красив и привлекателен? А главное, кто-то верит, что «добрая» Рапа упустит возможность отомстить обидчикам самой беременной женщины в мире? А что руководство проекта оставит незамеченным такой рейтинговый сюжет, вы верите? Вот и я не верю!

Так что ждем Марию Кохно на ток-шоу! Хотя лично я на ее месте сто раз бы подумала, прежде чем соглашаться на столь соблазнительное предложение. Потому как не для простой беседы зовут Марию в студию. И не для того, чтобы честно во всем разобраться. Девушке явно заготовили роль виновницы всех бед. И бить ее будут не в шутку, а на полном серьезе. А если ведущим окажется Влад Кадони , так он ее еще и унизит мимоходом. Не ради торжества справедливости, а так… Чтобы форму не терять!

Словом, ждем Марию в качестве жертвы на заклание на ток-шоу «Разбор» через недельку!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Общее занятие Иры и Димы - это сон
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Участники о паре Гели и Стёпы
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Очередная попытка Захара вернуть Яну
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Разбор полётов после конкурса
Видео • Вчера, 12:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (29.06.2020), часть 4