Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

«Всеядная» Диана Шурыгина не в восторге от Дома 2

Добавлено: 20-11-2017, 16:50

На прошлой неделе зрители телестройки испытали настоящее чувство брезгливости, когда в городских квартирах увидели Диану Шурыгину, которая вдруг решила дать несколько советов Александре Шевченко , заработавшей себе не самую хорошую славу. Диана, столкнувшаяся с критикой миллионов телезрителей, казалась многим весьма «толстокожей» дамой, которая наверняка после всего пережитого даже внимания не обратит на то, что некоторые участники не оценили ее стараний, пишет сайт dom2stars.ru. Но как выяснилось, Шурыгина оказалась очень обидчивой девушкой, поэтому спустя несколько дней после съемок она пришла в себя и принялась рубить правду-матку.

«Всеядная» Диана Шурыгина не в восторге от Дома 2

Все началось с гневной тирады Валерия Блюменкранца , который был возмущен тем, что в качестве эксперта в студию пригласили малолетку-пиарщицу, которая не сможет дать ни одного толкового совета Саше, которая действительно запуталась и нуждается в помощи профессионалов. Есть предположение, что особо резкие фразы Валеры были вырезаны, но от этого Диане легче не стало, и когда ее спросили об участниках шоу, она обозвала Блюменкранца «обгрызанным кабачком». Не стала щадить девушка и остальных ребят, ведь по ее экспертному мнению, молодые люди на Доме 2 страдают от неудовлетворённости, а девушки всегда раздражены из-за гормональных всплесков.

И хотя не все являются поклонниками Дома 2, Шурыгину за ее оскорбительные отзывы о телестройке осудили. Девушка должна быть как минимум благодарна организаторам шоу за возможность вновь засветиться на телевидении, вместо этого отплатила им неконструктивной критикой. Теперь Диане вряд ли придется рассчитывать на еще одно приглашение от домовских редакторов, благо фриков на отечественном ТВ хватает, поэтому студия в городских квартирах пустовать никогда не будет.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Галимову всё раздражает
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Алина не верит в своё будущее с Никитой
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Не хочу с тобой больше быть!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Значит ты сомневаешься во мне!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (22.06.2020), часть 3