Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сергей Захарьяш купил расположение Лилии Четрару и ее мамы

Добавлено: 20-11-2017, 16:10

В последнее время в паре Лили Четрару и Сергея Захарьяша царит полная идиллия. Ребята перестали ссориться, изменять друг другу и обсуждать публично проблему постоянной сексуальной неудовлетворенности Сергея и неординарные способы ее решения.

На днях довольная жизнью Лилия Четрару написала: «Мне очень нравится, какие у нас с Серёжей отношения сейчас… Все-таки мне кажется, что мы смогли преодолеть кризис в отношениях и сейчас перешли на новый уровень.»

Зрители задались вопросом, что же помогло влюбленным преодолеть кризис в отношениях, и пришли к неутешительному выводу. По мнению многих, затишье в паре временное. И возникло оно исключительно из-за того, что Лиле все-таки удалось раскошелить прижимистого Сергея. Если раньше парень при любой просьбе что-то купить заявлял, что его возлюбленная слишком меркантильна и отношения измеряет деньгами, то теперь практически молча выкладывает деньги. Причем «отстегивает» он не только своей девушке, но и ее маме. Не так давно, например, Сергей купил родительнице девушки шубу к дню рождения, чем смог не только наладить отношения с нею, но и заручиться поддержкой на будущее.

Сергей Захарьяш купил расположение  Лилии Четрару и ее мамы

Однако поклонники проекта считают, что идиллия в отношениях Захарьяша и Четрару закончиться может в любой момент. Во-первых, чувство вины за измену у Сергея явно притупилось, поскольку прошло уже много времени. А во-вторых, вряд ли парень и дальше будет так щедр, если в отношениях все будет спокойно. Ведь раскошелиться его заставляло именно желание загладить вину.

«Захарьяш со временем найдет более бюджетный вариант. Вряд ли он захочет всю жизнь покупать Четрару и ее мать. Он жадный!» - написали зрители в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Брачный договор
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Я не чувствую любви
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Тактика Степана Меньщикова
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Абсурдная ситуация
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Будь хоть раз мужиком!