Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лера Фрост поплатилась за длинный язык

Добавлено: 20-11-2017, 13:40

Уход Леры Фрост наделал в сообществах Дома 2 много шума. Люди спорят о причинах столь неожиданного исхода. Причем забавно, что в официальную на данный момент версию (ушла случайно на голосовании) никто не верит. Поверить в чистую случайность и в самом деле не получается. Уж слишком заметно было, как старательно раньше спасали Леру от ухода. Даже ведущая Ольга Бузова попала в свое время в очень неприятную ситуацию в связи с этим.

Слухи, что у Леры был очень влиятельный покровитель за кадром, ходили давно. И не удивляли они никого. Ведь Фрост прощалось такое, что до того не прощалось никому. К тому же, была заметна и дружба девушки с Ольгой Орловой, когда обе они были на Острове любви. Леру с Ольгой явно связывало что-то, не относящееся к проекту. И вот теперь выяснилось, что именно.

Лера и Ольга были, как выяснилось теперь, были замешаны в одном «бизнесе». Правда, занимали в нем разные позиции: Лера обслуживала богатых клиентов на яхтах, а Оля общалась с дамами, которые заказывали себе примерно такое же обслуживание от парней проекта. И оказывал эту услугу возлюбленный Леры Фрост Захар Саленко . И рассказала об этом сама Лера давеча в эфирах. Правда, ту часть, что касается ее личных похождений, она опустила. А вот про Захара выложила все. И даже имя Ольги Орловой помянула.

Лера Фрост поплатилась за длинный язык

Вот народ и думает, может, Лера поплатилась за свой собственный длинный язык? Ведь она не только Захара изобличила, но и весь проект в целом. Если раньше зрители лишь в кулуарах шептались, что Дом 2 поставляет богатым заказчикам девочек и мальчиков, то теперь Фрост это подтвердила в эфире. Да, сказала она про Захара, какого-то сутенера, предложившего ему работу, и подруг Оли Орловой. Но ведь очевидно, что без ведома руководства проекта выезды участников по заказам были бы невозможны. А раз они все-таки выезжали, значит, и «отстегивали», что полагается, не так ли?! А это значит, что проект был «в доле». Все просто!

Словом, Лера сдала всю схему. И обличения ее пустили в эфир не по недосмотру, как думают некоторые, а вполне осознанно. Ради рейтингов в Доме 2 и не такое сделают! К тому же, проекту ничего не грозит. Наши органы упорно не замечают даже очевидного нарушения законов на проекте, а уж в том, что сказала какая-то участница в порыве «яркости», разбираться и вовсе никто не будет. Опять же деньги и люди в этом деле, похоже, замешаны такие, что никто даже начинать копать не рискнет.

А теперь Фрост допрыгалась. Он на свободе, Саленко, если верить слухам, ушел с нею, а у заказчиков пикантных услуг теперь, судя по всему, новые фавориты.

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Брачный договор
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Я не чувствую любви
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Тактика Степана Меньщикова
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Абсурдная ситуация
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Будь хоть раз мужиком!