Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерий и Тата Блюменкранц приобрели автомобиль

Добавлено: 20-11-2017, 12:50

Несколько месяцев поклонники уговаривали Валеру и Тату Блюменкранц отказаться от съемок на Доме 2 ради новорожденной дочки. Новоиспеченным родителям приводили десятки аргументов в пользу того, почему они должны строить свою дальнейшую жизнь отдельно от телестройки, но ребята были непреклонны. Даже грустная статистика разводов и печальный опыт предыдущих супружеских пар не испугал, они даже рискнули прихватить с собой Марину Тристановну , которая является «слабым звеном» в этом семействе, пишет сайт dom2stars.ru.

Уже появившись на телестройке, Валера неожиданно раскрыл истинные причины возвращения, ведь еще минувшей зимой, когда они покидали шоу, ребята остались в Москве без работы, квартиры, каких-либо перспектив с небольшой суммой денег, на которые они сняли жилье, при этом Тата находилась на раннем сроке беременности и дальнейшая жизнь казалась им настоящим адом. Поэтому они сразу приняли приглашение организаторов вернуться обратно, согласились на все условия, и когда родилась долгожданная дочка, ребята вновь засобирались на съемочную площадку, заверив публику в том, что теперь они будут демонстрировать идеальные отношения.

Валерий и Тата Блюменкранц приобрели автомобиль

Вчера стало ясно, что же на самом деле заставило супругов прибыть туда, где их семья может рухнуть в любой момент. На самом деле Тату и Валеру привлекли хорошие зарплаты, благодаря которым они могут себе позволить не только съемную квартиру на один месяц. Ребята купили автомобиль немецкого производства, к выбору которого подошли очень серьезно. И как только машина стала их собственностью, они рассказали о своей покупке подписчикам, назвав нового члена семьи «Бубавозом». Не все порадовались за домовских героев, которых тут же обвинили в алчности, при этом молодым родителям напомнили, что рано или поздно им придется расплатиться за огромные гонорары, отдельный ВИП-дом и даже за временную роль примерного семейства.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:45
Видео Дом 2: Что за обиды, Гель?
Видео • Сегодня, 19:40
Видео Дом 2: Ты - непробиваемая стена!
Видео • Сегодня, 19:40
Видео Дом 2: Давай наш красивый поцелуй!
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Сценка
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Ласки Дмитрия Чайкова оставляют желать лучшего