Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Новые участники Дома 2 пока не справляются с задачей

Добавлено: 20-11-2017, 11:50

На этой неделе приход новичков на проект показался многим вынужденным и провальным. От внимания зрителей не ускользнуло то, что двое из тройки новобранцев попали на шоу, минуя кастинг. Это заставило народ заговорить об очередных трудностях всероссийского кастинга.

Виктор Литвинов и Артем Жуков уже приходили на проект в качестве гостей ток-шоу. Виктор заявлял, что любит Татьяну Мусульбес и на этот раз выразил готовность снова бороться за сердце девушки. Парню 21 год. Он, как и Татьяна, из Донецка. Отношения пары за периметром развалились из-за того, что юноша предпочел любви работу. Правда, что это была за работа, он не уточнил. Но пообещал, что теперь все иначе, и на первом месте у него любимая.

Новые участники Дома 2 пока не справляются с задачей

Артем Жуков из города Химки. На проект пришел к Татьяне Графовой. Парень пообщался с красавицей на записи шоу в городских квартирах и успел проникнуться к ней симпатией. Однако выяснилось, что чуть ранее ему нравилась Лиза Триандафилиди. Такую перемену новичок объяснил тем, что его разочаровала чрезмерно легкомысленное поведение Лизы. В видеопрезентации парень назвал себя «дерзкий, как пуля, резкий», но в периметре вел себя скромно и зажато. Известно, что в реальном времени Татьяна уже разочаровалась в Артеме, однако успела подраться из-за него с Полиной Лобановой. Парень в драке тоже «дерзости» не проявил и стушевался.

Третья кандидатка Маргарита Козлова из Ростова-на-Дону. Девушке 21 год. Пришла она с громким заявлением, что на проекте полно слабых мужчин, и она является поклонницей именно таких. Своей целью девушка обозначила Алексея Чайчица, из которого она вознамерилась слепить настоящего подкаблучника, который будет ей готовить блинчики на завтрак. Впрочем, в периметре девушка несколько сникла и, находясь на общей кухне, уже не высказывала таких провокационных суждений.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!