Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Дмитренко уже в Доме 2

Добавлено: 20-11-2017, 11:10

Недолго радовались поклонники проекта и мама Дмитрия Дмитренко ! Дима не смог более оставаться на свободе и вернулся-таки в семью, как и обещал. Об этом вполне определенно заявил бывший участник Дома 2 Иван Барзиков . «Лохопеда скоро будут чмырить на проекте, он возвращается», - написал острый на язычок Ваня в своей манере. На это же намекала и Саша Черно , обещая «жару» на Доме 2.

Фанаты Ольги Рапунцель ликуют и поют парню осанну, антифанаты негодуют и чертыхаются, а мама парня молча застыла в предчувствии нервной встряски. Огорчены даже равнодушные к перипетиям в одиозной семье зрители, которым понравилось неожиданное превращение Димы рядом с Марией Кохно из истерического подкаблучника в завидного жениха. Никто не ожидал подобной развязки.

Похоже, не поздоровится Диме в скором времени. «Чмырить» его будут не только на проекте, но и за его пределами. И уже сейчас количество сострадающих несчастному значительно сократилось. В самом деле, это ж насколько нездоровым человеком надо быть, чтобы отказаться от возможности круто изменить жизнь и вернуться туда, где из тебя делают ничтожество? Но самое ужасное, что сделал он это не от любви, как может показаться на первый взгляд, а под чужим влиянием.

Дмитрий Дмитренко уже в Доме 2

Дима радовался, как ребенок и шалил с Машей, пока Никита Кузнецов не сказал, что хитрая Кохно использует его, чтобы вернуться на проект. (Будто Рапунцель не использовала его с той же целью в свое время!). Сразу же вслед за этим Дима сначала удалил фото с Машей и заговорил о «просто дружбе». Потом, судя по эфирам, у него случился разговор с Ольгой Рапунцель. Похоже, первая беременная в мире велела прервать всяческие контакты со скрипачкой, а для вящей убедительности зашла в ЗАГС и настрочила-таки заявление. И камеры прихватила, чтобы запечатлели: она не шутит! И Дима испугался, как школьник, и кинулся доказывать свою преданность и полнейшую лояльность. (Тогда в Сети появились его посты а-ля «все ради семьи».)

Не обошлось без низости в духе «лохопеда». На своей странице в соцсети Дима публично отрекся от Марии… От девушки, которая поддержала его в трудную минуту, сделал из него приличного человека в глазах окружающих и, что особенно важно для всех домовцев, помогла накрутить подписчиков почти вдвое. Дима назвал Марию лгуньей и заявил, что «не любит тех, кто врет». Странно! А как же Рапа, которая врет в каждом слове?!

Словом, не получилось у Дмитрия Дмитренко стать другим человеком. Видимо, на роду ему написано оставаться вечным «подрапником» и «лохопедом».

С уважением, ЛилуРоз!

P.S. А маму жалко! У бедной женщины и так сердце не в порядке.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Выступление Сергея Захарьяша
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Алина Галимова
Видео • Вчера, 02:45
Видео Дом 2: Слава Иванченко воюет с Захаром за комнату
Видео • 3-07-2020, 23:50
Видео Дом 2: Пошли драться!
Видео • 3-07-2020, 23:45
Видео Дом 2: Слава очень зол на Саленко