Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Либерж Кпадону неудачно пристыдила подписчицу

Добавлено: 20-11-2017, 10:50

Участники Дома 2 любят пикироваться с подписчиками и вступать с ними в открытое противоборство, желая пристыдить «завистников» и просто «злых людей». Обычно новоявленным «звездам» не нравится, когда их критикуют, поэтому они в ответ проходятся по внешности тех, кто решил высказаться. Иногда всех подписчиц огульно называют «неудачницами» и «жирными тетками», у которых ничего нет, кроме монитора и клавиатуры. Но бывает, что на посмешище выставляют конкретного человека.

Либерж Кпадону неудачно пристыдила подписчицу

Недавно Либерж Кпадону решила пристыдить одну из своих подписчиц. Она опубликовала пост, в котором поинтересовалась, постричь ли ей челку, или не стоит. А подписчица эта в ответ написала: «Нет, еще страшнее!» Либерж посчитала, что ее назвали страшной и с челкой и без нее, поэтому она опубликовала на своей странице фото обидчицы и намекнула, что та тоже далеко не королева красоты. А ниже презрительно прошлась по «помидоркам», которые так же запечатлены на фото. По всей видимости, новая ведущая Дома 2 хотела подчеркнуть, что провинциальной подписчице с отнюдь не идеальными формами ничего не остается, кроме как выращивать помидоры. Но народ гнева «звезды» не поддержал. Девушка на фото, несмотря на округлые формы, многим понравилась. Ее назвали «естественной красавицей», а Либи назвали «зацикленной на тюнингованной красоте».

«Либа, не сердись, но пример ты выбрала не удачный. У этой девушки очень красивая челка и ей она идёт», «А что у нее не так? Очень даже славненькая! И натуральная, в отличие от проектных», - написали поклонники шоу.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:45
Видео Дом 2: Что за обиды, Гель?
Видео • Сегодня, 19:40
Видео Дом 2: Ты - непробиваемая стена!
Видео • Сегодня, 19:40
Видео Дом 2: Давай наш красивый поцелуй!
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Сценка
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Ласки Дмитрия Чайкова оставляют желать лучшего