Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Гозиас отомстила Дмитрию Талыбову за всех девушек

Добавлено: 18-11-2017, 15:20

Несколько недель назад в сети появились слухи о том, что Дмитрий Талыбов закрутил роман с Александрой Гозиас , и публика в это поверила. Ребята познакомились в городских квартирах, а если учитывать, что Саша всегда питала слабость к таким мужчинам как Дима, то внезапно возникшие чувства легко объяснить. К тому же Гозиас и Иванов в последнее время переживают серьезный кризис, они даже разъехались по разным квартирам и всячески доказывают друг другу, что вполне счастливы и востребованы у противоположного пола, пишет сайт dom2stars.ru.

Бывшая участница долго отказывалась от отношений с Дмитрием, ну а когда парня выгнали с телестройки по совершенно надуманному предлогу, зрители окончательно убедились в том, что Талыбов разозлил руководство шоу незапланированным романом с опальной героиней. Чуть позже Дмитрий признался, что он влюбился в Александру, а пока она отдыхала в Калининграде, он приготовил для нее в подарок замечательное колечко.

Александра Гозиас отомстила Дмитрию Талыбову за всех девушек

Однако Гозиас не зря отрицала свою связь с этим парнем, ведь все это время она мечтала вернуть Константина Иванова и все делала ему назло. Поэтому Саша всего лишь провела с Димой несколько бурных ночей без продолжения, однако о своих планах девушка забыла предупредить нового партнера. «Мы, конечно, не встречались, а так, тусанули вместе. Это был хороший секс. Но ей отношения оказались не нужны. Я писал ей первый, звонил, а ей лишь бы погулять. Она тусанула с молоденьким мальчиком, получила удовольствие, и все. У нас с ней был мимолетный отдых в два дня. Я уехал в Краснодар, писал, звонил. Интересовался, что она ест, чем живет, когда ложится спать. Но я ей оказался неинтересен. Она просто кайфовала, ей нужен был молодой, горячий парень», - рассказал обманутый Талыбов, которого бывшая участница бросила сразу после того, как появился шанс наладить отношения с Константином.

Да только зрители не поспешили посочувствовать Дмитрию, который на протяжении нескольких месяцев в буквальном смысле пользовался девушками на телестройке, обманывал их ради одноразового «волшебства», в итоге же с ним случилось нечто подобное, а к справедливому наказанию добавилось еще и изгнание с проекта, который он так ценил.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Брачный договор
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Я не чувствую любви
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Тактика Степана Меньщикова
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Абсурдная ситуация
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Будь хоть раз мужиком!