Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зачем журнал Дома 2 устроил опрос общественного мнения?

Добавлено: 18-11-2017, 12:20

Журнал знаменитой телестройки довольно часто задает поклонникам проекта разные каверзные вопросы. Иногда явно пустые и бессмысленные, например, кому больше идет тот или иной наряд, но порой и с намеком. Не так давно, например, вопрошали, кто из ведущих Дома 2 нравится зрителям больше. А поскольку появился этот опрос после возникновения слухов об уходе Ксении Бородиной и пробы на должность ведущей Либерж Кпадону и Юли Ефременковой , есть вполне веские основания считать, что это было не праздное любопытство. Очевидно, что в составе ведущих намечаются большие обновления и перестановки, и мнение народа тут довольно важно: не помогут, так шумиху вокруг темы создадут. И то и другое на руку!

И вот сегодня журнал «Дом-2» устроил еще один опрос. У народа спросили, кого из недавно ушедших парней надо вернуть обратно: Никиту Шалюкова , Фила Кострубова или Дмитрия Талыбова ? А поскольку назвали парней «классными», есть подозрение, что руководство осознало, что явно погорячилось с изгнанием. Новоприбывшие участники не дотягивают и не «вытягивают» того, что им задают. Где они эти американцы и прочие новички, громко заявлявшие о себе в первый день? В эфирах о них ни слова!

Зачем журнал Дома 2 устроил опрос общественного мнения?

Шалюкова с Кострубовым многие считали неинтересными, но они хоть что-то из себя представляли. Они и «неинтересными» были по-разному. Никита, например, долго и нудно добивался расположения девушек, чтобы потом гордо бросить и сказать: «Не нужна! Люблю прежнюю!» А Фил старательно присматривался, взвешивал, обдумывал так и сяк, прежде чем решиться на что-то. И идеологическую базу под это подводил знатную. Что же до Талыбова, то он не только с девушками зажигал, но и с другом Кучеровым кое-что отчебучивал, и на сцене школы актерского мастерства блистал. Во всем этом была хоть какая-то интрига. А что сейчас? Тихо как-то! Новичков не видно и не слышно. Все эфиры старая гвардия отыгрывает.

Словом, похоже, нас ждет возвращение славной троицы. Если не всех, так хотя бы части. А как обойти новый закон (ворота открыты в одну сторону), руководство проекта, я уверена, разберется.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:15
Видео Дом 2: Выступление Вики
Видео • Сегодня, 23:15
Видео Дом 2: Выступление Яны
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Брачный договор
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Я не чувствую любви
Видео • Сегодня, 18:40
Видео Дом 2: Тактика Степана Меньщикова