Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Элина Камирен донашивает старые вещи

Добавлено: 18-11-2017, 11:15

Буквально пару дней назад хейтеры обсуждали известия о том, что Элина Камирен и ее успешная мама на самом деле имели дело с судебными приставами по поводу неуплаты коммунальных услуг за квартиру в Тюмени. И только после того, как Елена Николаевна нашла покупателей и получила задаток, она сумела закрыть все долги и навсегда покинуть свой родной город. Сейчас она стала владелицей недвижимости в Сочи, где решила обосноваться навсегда, и чем невероятно гордится Элина, уверяя публику в том, что ее мама купила не одну, а сразу две квартиры, чтобы дочь всегда могла навещать ее в этом замечательном городе и никого не стеснять, пишет сайт dom2stars.ru.

Элина Камирен донашивает старые вещи

Пользователи не верят в состоятельность этих особ, которые говорят о своем богатстве еще с тех времен, как Элина была участницей телестройки, но оказавшись за воротами, девушке не хватало даже денег на оплату съемной квартиры. Сейчас она вновь пытается сбить всех с толку, выкладывая в сеть фотографии из дорогих авто, салонов красоты, с крупных мероприятий в компании известных людей, да только подписчики вновь убедились, что бывшая участница на самом деле экономит на всем, если это, конечно, не рекламные продукты и услуги. Девушка часто публикует в своем профиле снимки в разных нарядах, да только внимательные зрители заметили, что в некоторых из них девушка красовалась на съемочной площадке еще 7 лет назад, когда встречалась с Алексеем Самсоновым .

А ведь еще недавно она распахивала дверцы своего гардероба перед журналистами, хвалясь последними новинками миланских бутиков, дизайнерскими нарядами, стоимость которых достигала нескольких сот тысяч рублей, дорогой обувью и культовыми сумками. И вновь Камирен поймали на лжи, ведь какая модная дама может себе позволить носить вещи из старых коллекций.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Галимову всё раздражает
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Алина не верит в своё будущее с Никитой
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Не хочу с тобой больше быть!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Значит ты сомневаешься во мне!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (22.06.2020), часть 3