Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Операция по воссоединению супругов Дмитренко начинается?

Добавлено: 18-11-2017, 10:15

Когда Ольга Рапунцель появилась на телестройке, наглаживая свой живот и рассказывая о том, как подло поступил с ней муж, зрители сразу заподозрили, что уже очень скоро на съемочную площадку прибудет и Дмитрий , после чего народу предложат слезливую историю о примирении супругов ради будущего малыша. Пикантность всей этой ситуации добавил и тот факт, что Дима несколько недель очень тепло общался с Марией Кохно , намекая всем на то, что у них развиваются романтические отношения, пишет сайт dom2stars.ru.

Но пару дней назад пользователи отметили, что Дмитрий удалил все снимки с Машей из своего профиля, а в комментариях начал уверять, что с бывшей участницей он на самом деле просто дружит. А вот у Кохно была своя версия, ведь Дмитренко нельзя демонстрировать новые отношения до того, пока не состоялся официальный развод, поэтому все фотографии пропали, а сам молодой человек стал делать вид, что не интересуется Машей как девушкой.

Операция по воссоединению супругов Дмитренко начинается?

На самом деле у парня были иные мотивы, ведь после того, как Рапунцель подала заявление на развод, она возобновила общение с супругом. «Дорогие мои, мне приходится обращаться к вам… Я запуталась и не знаю что делать! Пожалуйста, милые скажите как мне отмыться от всей этой грязной истории. Я сделала все! Простила, забыла и подала на развод!! Он постоянно появлялся с Машей и я была только рада, что они нашли друг друга и вычеркнула его из своей жизни….. Но нет. Дима вышел на связь. И одолевает меня ночными звонками и сообщениями! Что делать?? Заблокировать? Как удалить человека из своей жизни?!», - написала Оля, а в этот момент Дима уверил своих подписчиков в том, что не может ответить Марии Кохно взаимностью, так как в его сердце есть другая женщина. Для него сейчас на первом месте стоят его будущая дочка и жена, ради которых он сделает все. И после таких слов уже никто не сомневается в том, что уже очень скоро Дмитренко приедет на Поляну, который после долгих уговоров наконец-то согласился играть по сценарию домовских продюсеров.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Общее занятие Иры и Димы - это сон
Видео • Сегодня, 21:05
Видео Дом 2: Участники о паре Гели и Стёпы
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Очередная попытка Захара вернуть Яну
Видео • Сегодня, 21:00
Видео Дом 2: Разбор полётов после конкурса
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (29.06.2020), часть 4