Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Остров любви требует срочной реанимации

Добавлено: 17-11-2017, 16:15

Новый состав участников Острова любви оставляет желать много-много лучшего. Не удалось руководству сколотить сколько-нибудь жизнеспособный организм. И дело не в том, что пар на площадке катастрофически не хватает, но и в том, что одинокие парни и девушки даже на беглый взгляд абсолютно не подходят друг другу.

Возьмем Арая Чобаняна и Лизу Триандафилиди . Ну не смотрятся они рядом, как ни старайся! Да, Арай игрок! Но игрок пустой и беспонтовый. (Переиграл его Фил Кострубов по всем статьям!!!) Этот только на сценки с Шевой годится. Да и то не слишком частые – перебор в этом деле хуже недобора. А с Лизой полный облом получился. Лиза хоть и готова пошалить, но грубые и убогие заигрывания Чобаняна ее просто выбешивают. Ну не может она общаться с такими! У Саленко был какой-никакой талант певца. У Чайчица голова на плечах, и говорить он о вещах дельных умеет. Соломенцев тот и вовсе был натурой пусть и «свихнувшейся», но своеобразной и загадочной. А этот то ли раздутый пустой самовар, то ли еще какая посудина: шума много, и блестит вроде впечатляюще, а внутри – пшик!

Следующие Марго Овсянникова и Евгений Жарков . Есть здесь такие, кто верит, будто между ними возможен хоть какой-то союз, не говоря уж о любовном? Да у прима-балерины больше общего с кузнецом, чем у Марго с Женей. Первые хотя бы впахивают и потеют одинаково обильно. Женя же с красавицей блондинкой словно с разных планет.

Что же касается Кати Кузнецовой со Штрихом , то тут, конечно, есть какой-никакой коннект. Не такой, который может привести к образованию пары, конечно, но слышать кое-как они друг друга могут. Правда, толку от этого ноль.

Остров любви требует срочной реанимации

Последние в списке Саша Шева и Денис Ковалев .

У руководства Острова, похоже, есть твердая убежденность, что объединить филолога с проституткой можно. (Куприна они что ли начитались?!) Вот и пытаются сделать это целых два месяца. Безуспешно, само собой, но стараются. Даже улететь Саше не дали. Украли, садисты, проблеск свободы у бедного учителя!

Пары Острова любви тоже не ах. Купин и Донцова вечно ругаются по самым нелепым поводам: то дом никем еще не купленный делят, то козу бедную мучают. Этим был бы предлог, а уж поругаться они всегда готовы! А союз Саймона с Мэри настолько молод и шаток, что рухнуть может при первом дуновении ветерка.

Вот и получается, что пока никаких интересных сюжетных коллизий на острове нет. Явно надо что-то делать. И Либерж с ее рвением перезагрузить всех к чертовой матери больше навредила, чем помогла, и после ее перезагрузки нужна новая.

Так что ждем-с! Кстати, говорят, Иосиф Оганесян должен вот-вот сменить на Сейшелах Женю Жаркова. Но этого, по-моему, мало! Как думаете?

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Выступление Сергея Захарьяша
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Алина Галимова
Видео • Вчера, 02:45
Видео Дом 2: Слава Иванченко воюет с Захаром за комнату
Видео • 3-07-2020, 23:50
Видео Дом 2: Пошли драться!
Видео • 3-07-2020, 23:45
Видео Дом 2: Слава очень зол на Саленко