Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Чем Тимати проигрывает Антону Гусеву

Добавлено: 17-11-2017, 13:55

Несколько дней назад Виктория Романец общалась со своими подписчиками и обратила внимание на сообщение девушки, которая сравнила ее с Анастасией Решетовой, отметив, что они обе бесподобны, но Виктория все же привлекательнее. Бывшей участнице было очень приятно такое про себя читать, особенно после всех тех насмешек по поводу фигуры, пластических операций, неудачных фотографий и прочее, пишет сайт dom2stars.ru.

Но Романец решила не ограничиваться только словами благодарности и попыталась в очередной раз всем доказать, что является не только красавицей и умницей, но и очень независимой дамой, которая не готова быть рядом с мужчинами только из-за достатка: «Вы думаете, мне нравится Тимати? Ну разве что если бы я была голодающей моделью, то возможно, без машины без сумок и тд, от него всем только деньги нужны. И совсем никто не обращает внимание, что у него пузо как у моего отчима. Он шепелявит. И много чего другого, что доставит дискомфорт нормальной даме».

Чем Тимати проигрывает Антону Гусеву

После этих слов до слез смеялись даже фанаты Вики, которые с самого начала были разочарованы тем, что девушка вышла замуж за Антона Гусева , который опозорил ее так, что теперь Романец еще долго придется краснеть за те интимные подробности, которые известны всем поклонникам Дома 2. И действительно, куда уж певцу Тимати до успешного выпускника Дома 2 Антона Гусева, который торгует вредными порошками и рваными мужскими костюмами. Позабавило и то, что Романец опозорила не только себя, но еще и свою маму, которая выбрала себе в мужья пузатого мужчину, и ее это нисколько не беспокоит.

До Тимати и его возлюбленной пока еще не дошли пренебрежительные слова бывшей участницы скандального шоу, но даже если это и случится, вряд ли парочка сильно расстроится.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Выступление Сергея Захарьяша
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Алина Галимова
Видео • Вчера, 02:45
Видео Дом 2: Слава Иванченко воюет с Захаром за комнату
Видео • 3-07-2020, 23:50
Видео Дом 2: Пошли драться!
Видео • 3-07-2020, 23:45
Видео Дом 2: Слава очень зол на Саленко