Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова подарила легендарной актрисе свой альбом «Под звуки поцелуев»

Добавлено: 17-11-2017, 13:45

Поклонников Сары Джессики Паркер вчера ждал великолепный сюрприз, ведь актриса прибыла в Москву, чтобы презентовать свой новый аромат Stash SJP Prive. 52-летняя звезда устроила фан-встречу в одном из торговых центров Москвы, где были не только простые обыватели, но и представители отечественного шоу-бизнеса, чтобы лично поприветствовать популярную актрису, пишет сайт dom2stars.ru.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что на этой встрече появилась и Ольга Бузова , которая заранее позаботилась о подарке своему кумиру. Домовская ведущая вручила Саре Джессике Паркер эксклюзивный диск со своим сольным альбомом «Под звуки поцелуев», а также пуанты, ведь актрису на создание ее нового аромата вдохновили именно русская культура и балет Большого театра.

Ольга Бузова подарила легендарной актрисе свой альбом «Под звуки поцелуев»

«Сегодня встретилась с прекрасной Сарой Джессикой Паркер, нервничала, как маленькая девочка... Как же я люблю её и её героиню из сериала и фильмов «Секс в большом городе!». Она такая крутая и такая простая там, как мы все с вами девочки! Верит в любовь и мечтает встретить того самого «Мужчину мечты»... и встречает. Мы поговорили с Сарой, обсуждая наши всякие женские штучки, я подарила ей свой дебютный альбом #ПодЗвукиПоцелуев и пуанты. Сара в детстве мечтала стать балериной и танцевать в Москв­е Большом театре. Спасибо тебе огромное за приглашение на встречу, как я уже тебе сказала, ты безумно позитивная и такая открытая! И спасибо за подарок, теперь обещаю пахнуть ароматом от тебя», - рассказала о встрече Оля своим поклонникам.

Тем временем в сети стало появляться все больше роликов и фотографий знаменитой актрисы в компании Ольги Бузовой, но на одном видео хейтеров позабавило то, как настырно домовская ведущая приставала к женщине, и как та пыталась избавиться от назойливой собеседницы. Многим стало стыдно за поведение Бузовой, которая наплевательски отнеслась к хорошим манерам и правилам приличия, испортив вечер Саре Джессике Паркер только для того, чтобы повысить собственные рейтинги.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!