Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В будущих отношениях Либерж Кпадону будет трое

Добавлено: 17-11-2017, 13:15

Прошло уже несколько лет с тех самых пор, как Либерж Кпадону и Евгений Руднев развелись. Многие зрители проекта уверены в том, что брак был фиктивным, который организаторы шоу затеяли исключительно для рейтингов, для них же ребятам устроили громкий разрыв. Однако Либи всегда говорила о том, что то расставание далось ей очень сложно, после чего она и вовсе прекратила верить мужчинам. Мулатка пыталась общаться с парнями, однако ни к чему серьезному это не привело, а вот публика мечтает о том, что когда-нибудь Либерж обязательно сойдется с Джозефом Мунголле , хотя молодые люди уверяют, что их связывает только дружба, пишет сайт dom2stars.ru.

Кпадону после ухода с проекта призналась, что не готова к долгим романам, поэтому все свое время и силы она отдавала бизнесу, но и с этим у нее ничего не вышло. Ювелирный бизнес не продержался и года, ресторан здоровой пищи закрылся еще раньше, мулатка даже пыталась заработать на изгнаниях привидений, но и это дело не имело успеха. Мечтала Либерж стать и певицей, однако публика способна за год выдержать только один домовский талант и им стала Ольга Бузова. А Кпадону, которая понадеялась поразить своими вокальными данными жюри шоу «Голос», даже не прошла отборочный кастинг.

В будущих отношениях Либерж Кпадону будет трое

Сейчас Либи является действующей ведущей телестройки, где одинокие сердца ищут друг друга. Вот и она сама стала задумываться над тем, чтобы найти себе возлюбленного. Но три недели, проведенные на Острове любви, заставили девушку иначе взглянуть на отношения с мужчинами: «Может я не соглашаюсь на отношения с парнями т.к. у меня и так (тфу, туф, тфу не сглазить) всё хорошо и есть вы.? И ту поддержку, теплоту и духовное наполнение которое ждёшь от второй половинке вы мне даёте? Ведь вы действительно меня знаете 5 лет и терпите и помогаете и переживаете вместе со мной. Вот на фото я сижу одна, но мне так хорошо, что аж страшно. Вообщем будущему моему мужчине придётся смириться с тем, что в отношениях у нас будет трое. ОН Я и ВЫ за то не скучно, вместе справимся». На что пользователи посоветовали Либерж держать в секрете личную жизнь, ведь за 5 лет она должна была уже понять, что публичность счастья не прибавит.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Клава покидает проект
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова