Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елизавета Полыгалова опровергла слухи о нападении Ивана Барзикова

Добавлено: 17-11-2017, 12:25

Несколько дней назад в сети разгорелся самый настоящий скандал из-за слов Ивана Барзикова , который обвинил бывшую девушку в том, что она отдала в приют бедного щенка. Еще минувшим летом парочка завела себе шпица, чтобы разрекламировать заводчика, а чуть позже Лиза и Ваня начали ссориться, постоянно расставаться и сходиться, а вот судьба маленькой Джуди так и осталась неизвестной, пишет сайт dom2stars.ru.

Чуть позже Елизавета рассказала о том, что песика она действительно отдала, так как собака требовала очень много внимания, а вот времени у Лизы не было, ведь все последние месяцы бывшая участница готовилась к конкурсам по бодибилдингу, и, судя по тому, что ей удалось получить заветный титул, девушка работала много. Однако теперь Джуди живет вовсе не в приюте, как предположил Барзиков, а у подруги Елизаветы, которая оказалась очень заботливой хозяйкой. Полыгалова призналась, что ей было очень сложно принять такое решение, однако она руководствовалась тем, как будет лучше для шпица.

Елизавета Полыгалова опровергла слухи о нападении Ивана Барзикова

Мы уже предполагали, что вся эта история была придумана Елизаветой и Иваном для пиара, ведь от собаки они избавились еще тогда, когда были вместе, да и почему молодой человек вдруг вспомнил про щенка спустя много месяцев, а не сразу после разрыва с Лизой. Но когда Полыгалова выложила в сеть кадры с окровавленным лицом и не объяснила, почему у нее разбит нос, наивные пользователи предположили, что это Иван избил бывшую девушку . И только после того, как эту историю тщательно обсудили в околодомовских группах, Елизавета решила опубликовать опровержение , заявив, что бывший парень не виноват. У нее всего лишь пошла кровь из носа, поэтому она решила узнать у своих подписчиков как ее остановить. При этом она обвинила Барзикова в том, что он нарочно поднял шумиху из-за собаки, хотя на самом деле отлично знает, где и с кем сейчас находится Джуди. Пользователи посоветовали Полыгаловой не разбрасываться подобными словами, ведь и она мало отличается от бывшего возлюбленного, да и кому придет в голову лезть в интернет с кровью на лице вместо того, чтобы обратиться за квалифицированной помощью.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова